小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 14|回复: 0

詹姆斯媒体日专访:我愿为东契奇调剂打法 何时落空酷爱就该退役了

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-9-30 13:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时候9月30日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,ESPN对詹姆斯停止了一对一的专访。在专访环节他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,詹姆斯谈到了自己的第23个赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,影响何时退役的身分等话题他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以下是专访实录——

记者:首先恭喜你缔造历史!在同盟79年的历史中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从未有球员能交战第23个赛季。作为史上告竣这一成就的最年长球员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你有何感受?
詹姆斯:说真话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这真的让我心胸谦虚。能在职业生活这个阶段——从年龄和经历来看——仍然能踏上赛场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打自己酷爱的角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这类感受很是出格。能成为历史的一部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我感觉太酷了。同盟里有太多不成思议的故事和传奇时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而现在我能介入其中、誊写属于自己的历史篇章他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这真的很成心义。
记者:就像你之前跟我们记者说的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你看起来状态照旧出色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没什么变化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但心里感受若何?要应对82场常规赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再加有望冲击的季后赛征程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你做好预备了吗?
詹姆斯:固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这始终是个应战。关键在于若何让身材尽能够接近100%的状态。很明显他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上赛季我遭受了内侧副韧带扭伤他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且曩昔几个赛季里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,脚部也时不时会出现一些小题目。所以对我来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,应战一向是“若何调剂身材状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以最好水准退场角逐”。今朝我还在慢慢规复他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还没到达理想状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但说真话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我也不期望在9月份就完全到达顶峰。还偶然候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我很期待这个循序渐进的预备进程。

记者:这类慢慢规复的节奏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会不会影响你在练习营早期的介入度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,甚至赛季初的状态?
詹姆斯:这还得看后续情况。明显他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我希望能尽能够多地介入练习、上场打球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但不管是我自己他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是教练组他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都清楚我今朝的规复进度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,晓得什么时辰合适退场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,什么时辰需要调剂。究竟这是我的第23个赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,职业生活堆集了太多“里程”。休赛期我一向连结练习他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但即使不能上场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我的“在场”也很重要——就算不在球场上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我也要时辰关注球队的战术放置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确保自己清楚每一个细节。所以我很期待接下来的进程。
记者:你不可是一位成就斐然的球员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对篮球贸易层面也很灵敏。这是你加盟湖人8个赛季以来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,初次处于条约年。这类情况是若何出现的?你感觉这会影响本赛季的发挥吗?
詹姆斯:不会有任何影响。我对球队新赛季的应战和豪感情应很是兴奋——我们引进了一些新球员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,与客岁的教练组也有了一年的磨合经历他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能和卢卡以及并肩作战过的队友再打一个完整赛季。所以我满心都是期待他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完全不担忧条约题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这底子不会困扰我。说真话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能在职业生活这个阶段还具有条约、还能打自己酷爱的角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我已经很是戴德了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我会充实顾惜这个机遇。
记者:你之条件到“退役已不远他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但并非迫在眉睫”。当你权衡能否要竣事职业生活时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会斟酌哪些身分?比如什么时辰会感觉“够了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这就是我的职业生活全貌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我该退役了”?
詹姆斯:对我来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,焦点就是“我能否还对‘预备进程’布满热情”。每年为了驱逐完整赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我都要调剂身材、锤炼心态、对峙练习——倘使有一天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我对这些进程落空了酷爱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那我就晓得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,职业生活能够真的要竣事了。
记者:在你看来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,湖人本赛季怎样才算“成功”?
詹姆斯:关键在于“重视细节”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每一天都要如此。西部同盟的合作异常剧烈他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全部同盟的匹敌也很残暴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以我们在攻防两真个每一个环节都要做到细致入微他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还要相互负责、相互催促他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,天天都要以“冲击总冠军”的标准去打球。固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这并不意味着“重视细节就一定能赢球”——NBA赛季本就是胜败交织的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,偶然辰打得好也会输他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,偶然辰状态欠安却能赢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这都是角逐的一部分。但只要我们关注细节他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我相信就能朝着正确的偏向进步。

记者:本赛季你会若何帮助东契奇成为最好的自己?
詹姆斯:首先要对自己负责他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,做好预备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上场后完成自己该做的事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,相信自己的关键才能。假如我在小我打法上需要做出调剂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不管是为了球队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是为了让他的角逐更轻松他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那我就会去做——这原本就是我职责的一部分。
记者:今年我们有能够看到你和奥斯汀-里夫斯、雷迪克一路去打高尔夫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,促进团队凝聚力吗?这会不会成为球队培育默契的新方式?
詹姆斯:必定会有这类活动!不外会不会公然给大师看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那就纷歧定了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但我们绝对会一路去打高尔夫。
记者:我有件事想跟你分享。今年炎天我去了赞比亚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在穆富埃四周的一条土路上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,碰到了一小我——他穿着一件红黑紫黄配色的湖人23号球衣他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上面印着你的名字。
詹姆斯:等等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那是一半乔丹、一半我的夹杂球衣吗?
记者:不是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是你的专属球衣他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只是配色恰好是这几种。
詹姆斯:天呐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在非洲赞比亚的偏僻小路上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,居然有人穿着我的球衣……我历来没去过那边他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但听到这样的事真的太酷了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也让我很是谦虚。能在这个位置上激励全天下的人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这类感受很出格。不管那位朋友现在在那里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我想从美国这里给他送上我的全数祝愿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也希望有一天能见到他。
记者:最初一个题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,关于行将到来的赛季。既然我们不晓得你的职业生活尽头何时到来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但明显已近在眼前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你最想专心感受、收藏的是什么?
詹姆斯:“活在当下”。不纠结于昨天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也不固执于未来会怎样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只专注于当下。就像现在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,和你坐在这里聊天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这就是最重要的事;接下来不管去做什么他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我也会连结这类“活在当下”的状态。由于就像我说的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我不晓得尽头何时到来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但我晓得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,剩下的时光不会像《教父2》那末长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以必须顾惜每一刻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:38 , Processed in 0.437183 second(s), 25 queries .