小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 12|回复: 0

拳聚洛江 潮起非遗 泉州划拳争霸赛洛江赛区启幕

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-9-30 13:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
闽南网9月30日讯(闽南网记者 陈玉玲)29日晚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2025泉州首届划拳超级争霸赛洛江赛区“拳王”争霸赛在双阳街道华侨文化广场启幕。经过剧烈比拼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,18支参赛队伍决出终极名次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,积分排名前四的队伍还将代表洛江加入2025泉州首届划拳超级争霸赛。

鸣锣开赛

角逐现场

角逐现场

颁奖环节
泉州“划拳”是源于闽南风俗的非遗身手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,兼具竞技性与交际性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,承载着“以拳会友、以诚待客”的地方风情。本场角逐既是闽南划拳非遗文化的新鲜展演他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也是洛江区激活国庆中秋文旅市场的重要行动。
当晚7时许他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,角逐在鼓舞表演中拉开序幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,来自洛江区6个乡镇(街道)的16支代表队及2支特邀队伍同台竞技。按照赛程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每支队伍由4男1女组成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,依照“五局三胜制”停止。角逐起头后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,选手们抬手亮拳、喊号助威他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,闽南划拳的怪异韵律与竞技豪情交织他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现场空气热烈。
在一个半小时的剧烈比拼后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,积分前4的队伍升级决赛。终极他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“凤栖猛虎队”斩获冠军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,获得3000元奖金及奖杯证书他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,队伍中的MVP杜海水获评“洛水仙山”大赛“拳王”称号;而“甲全国队”“双阳三队”“双阳一队”别离获得亚军、季军及殿军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并获得响应嘉奖。
在划拳争霸赛热烈推动时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,角逐场地内的侨乡美食嘉韶华也同步开启。东南亚风味、闽南古早味、闽北特点等众多品类的美食齐齐亮相他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搭配创意果饮与西点烘焙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为市民旅客打造了一站式舌尖体验。
当前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2025泉州首届划拳超级争霸赛正在全城设擂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,角逐团队组将由经过泉州13个县(市、区)团队组提拔赛决出的52支代表队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,与8支特邀代表队(如异地商会、金门县、新泉州人等)组成60支劲旅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过升级赛、半决赛、总决赛的层层角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极决出冠、亚、季军。(主办方供图)
来历:闽南网

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:38 , Processed in 0.492128 second(s), 25 queries .