小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 10|回复: 0

原阳县“庆国庆·迎中秋”职工羽毛球角逐出色纷呈

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-9-30 13:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

天高气爽迎双节他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,羽球飞扬聚协力。为丰富全县职产专业文化生活他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,营建文化平和的节日空气他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,9月27日至28日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,原阳县总工会结合县教体局在星羽羽毛球俱乐部举行2025年“庆国庆·迎中秋”职工羽毛球角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全县各下层工会158名职工参赛。
本次角逐设备男人单打、女子单打两个项目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,采用科学标准的比赛法则他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确保赛事公允公道展开。赛场上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,运带动们精神奋起、身手强健他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,精准的发球、凌厉的扣杀、奇妙的吊球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,与默契的配合交替上演他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每一个出色瞬间都引得场边观众阵阵喝彩。大师始终秉持“友谊第一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,角逐第二”的原则他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在挥洒汗水中开释压力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在并肩作战中凝聚友谊他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,充实展现了原阳县职工积极进取、团结拼搏的精神风采。
经过两天的剧烈角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极发生男女单打冠亚季军共8名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,优异构造奖9名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,县吉祥汽车配件有限公司职工单元棋、县公安局职工李一鸣分获男人单打冠亚军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,县群众法院职工张玉娇、县唯真科技有限公司职工麻艳丽分获女子单打冠亚军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,县总工会、县教体局带领为获奖选手颁布声誉证书和奖杯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对选手们的出色表示赐与充实必定。此次角逐成功举行他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,既丰富了职工的文化生活他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,又凝聚了民气与气力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进一步营建了团结奋进的干事创业空气。
(文/图 张涵舒)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 15:38 , Processed in 0.195384 second(s), 25 queries .