小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 11|回复: 0

陈幸同3

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-9-30 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
陈幸同3-1克服天下第64位的德国选手单晓娜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,升级下一轮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将在女单16强赛中对阵中国台北选手李昱谆。四局比分为:11-6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11-3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,7-11他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11-8。虽然打了四局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全场角逐就打了26分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,速度还是比力快的。从全场角逐来看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈幸同凭仗反手和落点的上风持续拿下两局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即使第三局丢了一局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第四局还是可以保持压制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极完成升级。

赛后陈幸同暗示:接好发球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,她的副手打击很强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,练好戍守。很明显赛前应对还是比力好的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要接发稳住了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且陈幸同的戍守也不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对手底子打不破陈幸同。
至于对手的发球特点:高抛发球比力有特点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,发的人不是很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,抛起来不要一路昂首他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,盯着脱手吧。这个时辰陈幸同还笑了一下。陈幸同也不是没有接过他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以只要顺应一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接发必定是没什么题目了。

对于第三局丢了后的调剂:第四局不要侥幸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一分分去抠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,想好每一分怎样脱手。在这一局陈幸同没有给到对手反扑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,延续连结压制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上风还是比力大的。而且双方也很是熟悉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈幸同也晓得怎样去应对。只是第三局之所以丢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是由于守旧了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是她需要总结的一个点。

谈到下一轮对手:没什么印象了似乎他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看一下录像他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看一下习惯吧。到时陈幸同将对阵李昱谆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要赛前做好针对他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,角逐中做好自己的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈幸同拿下角逐应当没什么题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但只管不要出现升沉的情况。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 14:00 , Processed in 0.210155 second(s), 25 queries .