小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 13|回复: 0

18天两遭一轮游!张本智和甩锅中国球迷他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国乒小将逆境翻盘太提气

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
86134
发表于 2025-9-30 15:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时候9月29日晚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WTT中国大满贯赛男单首轮惊爆开赛以来最大冷门。资历赛杀出的中国小将陈俊菘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,于决胜局5-9落后绝境下连得6分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3-2淘汰赛会4号种子、天下排名第4的日本名将张本智和他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,升级32强。

此次失利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致张本智和18天内二度“一轮游”。此前WTT澳门冠军赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他首轮就败在中国选手拍下。

本场是天下排名第4与第113位选手的对决。张本智和身为夺冠热门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赛前豪言要打进决赛冲击天下第一。陈俊菘则低调很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这位从资历赛打入正赛的小将他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此前在青年赛事夺冠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成年组表示并不突出。

角逐在北京首钢园区停止。首局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,张本智和凭经历11 : 8先下一城他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随后陈俊菘以12 : 10、11 : 8反超。第四局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,破釜沉舟的张本智和11 : 8扳平比分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,角逐进入决胜局。

决胜局一波三折他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,张本智和残局强势他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一度9 : 5领先。“决胜局最初几分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我就一分分拼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,归正落后那末多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没想胜负。”陈俊菘赛后回忆。

以后赛场风云突变他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈俊菘连得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11 : 9完成大逆转。赢下角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈俊菘握拳仰天咆哮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,享用观众如潮掌声他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,张本智和则无法点头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仓促离场。

“这场能给中国队提士气他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不管多难都想赢他、拼他。”陈俊菘赛后话语简短有力。他还提到张本智和赢王楚钦后的猖狂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“想给中国队争口气”。“头哥”即王楚钦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8月11日WTT横滨冠军赛男单决赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王楚钦2-4不敌张本智和他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,后者夺冠。

谈及战术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈俊菘暗示:“赛前针对他反手系统制定战术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,想好应对法子。”

张本智和出局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在日本球迷中激发热议。很多球迷在交际媒体表达失望。有球迷称:“张本怎样回事?就差1分赢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不知是状态还是心态题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,太让人失望。”还有球迷指出:“决胜局持续丢分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不成谅解。”

这已是张本智和继澳门站后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,持续第二次输给中国非主力球员。乒乓球批评员分析他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他面临排名低的选手易急躁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,关键时辰战术履行不果断。

陈俊菘与场外指导孙逊拥抱庆贺时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,张本智和冷静分开赛场。两位选手分歧反应他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为这场戏剧性角逐画上句号。

从资历赛突围到击败天下排名第四选手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈俊菘的成功展现新一代国乒选手斗志与潜力。对刚在横滨夺冠的张本智和而言他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次首轮出局是繁重冲击。

按赛程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,张本智和需尽快走出失利阴影他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,预备其他国际赛事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,驱逐更剧烈合作。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 14:00 , Processed in 0.577799 second(s), 25 queries .