小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 13|回复: 0

热搜!孙颖莎被闪光灯干扰!网友:鱼粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,相煎何太急

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-9-30 19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月30日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在WTT中国大满贯女单1/16决赛中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,天下排名第一的孙颖莎迎来了一场国乒内战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极以3-0横扫削球队友朱思冰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,强势升级16强。不外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赛后冲上热搜简直是角逐中的闪光灯干扰事务。

第二局停止时代他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当比分来到1-1后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现场观众席忽然亮起闪光灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接照耀正在预备发球的孙颖莎。这一突发状态打断了孙颖莎的节奏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,迫使角逐中断。
孙颖莎立即抬手指向看台偏向他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以果断且略带严厉的态度表示观众封闭闪光装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奶凶奶凶的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,裁判随后介入并正式提醒全场观众遵照观赛规定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,制止利用闪光灯。

让人意外的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赛后关于此事的批评区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网友留言称:“鱼粉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,相煎何太急”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,锋芒直指曼昱粉丝。说真话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样的测度真的不太好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王曼昱也是闪光灯的受害者他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且还是一场角逐6次被闪光灯干扰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赛后也没责问任何人。

孙颖莎这边呢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,虽然遭到外界身分干扰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但孙颖莎敏捷调剂状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在该局后续较劲中始终连结领先上风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极以11-3轻松取胜。
为啥孙颖莎对闪光灯反应如此之大?按照国际乒联法则及过往案例分析他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,强光会构成视觉残留效应他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加运带动判定球路轨迹和扭转的难度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别对需要精准猜测落点的接发球环节形成明显干扰。

王曼昱被闪光灯干扰的画面
值得关注的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎本人曾介入录制英文版宣传片提倡封闭闪光灯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但仍有部分观众未能遵照他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这真是让人感应遗憾。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 12:22 , Processed in 0.171020 second(s), 24 queries .