小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 12|回复: 0

渴望重返CBA!昔日超级外助休赛期置之不理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,曾场均狂砍29+7+6

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-9-30 19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
CBA这个休赛期比力冗长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于全运会和男篮的角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,CBA新赛季推延到12月份才正式开打他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这给了很多球队更长的拉练时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也有了更多的时候挑选合适的外助。各支球队对于外助要求越来越高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再加上没法供给保障条约他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以及高强度的匹敌要求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多外助都挑选转战其他外洋联赛。上赛季曾长久效力于新疆男篮的皮特森他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今朝还是处于置之不理的状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于打法偏独他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再加上身高方面的短板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使很多球队不愿意冒险引进皮特森。

皮特森今年31岁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,身高1米83他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是一位双能卫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,得分爆发力很是出色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能突能投很是周全他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还有不错的构造串联才能。皮特森在CBA交战了三个赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前后效力于南京同曦、吉林男篮、新疆男篮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首个赛季代表南京同曦出战38场角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,皮特森场均出战32.9分钟进献28.7分7.1篮板5.9助攻2抢断他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,投篮射中率43.4%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三分射中率37.9%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场都可以射中4.7记三分球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,展现出极强的砍分才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在球权和进场时候不受限制的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,皮特森简直是一位得分高手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是随着外助政策的铺开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,皮特森在场上的上风也逐步下降他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加上身高方面的短板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,皮特森在季后赛中太轻易被对手针对他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这也是新疆男篮上赛季提早裁掉他的首要缘由。

上赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,皮特森代表新疆男篮出战37场角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场均26.4分钟进献20.7分5.1篮板5助攻0.9抢断他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,虽然球权和进场时候有所下降他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是皮特森的整体效力照旧连结不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三分射中率高达38.6%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场都可以射中3.2记三分球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有多场角逐轰下30+的冷艳表示。

对于季后赛球队而言他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,皮特森这类大包大揽打法的小外助并不合适他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更多是以单兵作战完成得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是对于同盟倒数的球队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,皮特森却能很好发挥自己的感化和代价他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他若可以加盟江苏、天津、福建等球队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定可以发挥自己超级得分手的感化。可是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个休赛期一向没有皮特森的签约静态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如接下来还是置之不理的状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这位昔日顶级得分手或转战其他外洋联赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 12:24 , Processed in 0.270894 second(s), 25 queries .