小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 13|回复: 0

笑喷!辽宁球迷大妈搂住王岚嵚大呼鄢手骐,王岚嵚为难:我不是手帝!

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-9-30 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
9月30日消息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,日前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,辽宁男篮正在备战新赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果场外出现了为难的一幕。王岚嵚被一位大妈球迷错认成了鄢手骐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一脸无法地赶紧否认:“我不是鄢手骐!”

2025年9月下旬他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,辽宁男篮与北控男篮停止了三场热身赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,获得2胜1负的成就。首场于9月24日在鞍山以85-77得胜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二场于9月26日在锦州以89-93惜败他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第三场于9月28日执政阳以86-79取胜。
三场角逐别离在鞍山、锦州和朝阳举行他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,时候为9月24日、26日和28日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,旨在检验备战状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并为后续全运会决赛圈做预备。
付豪、鄢手骐、王岚嵚等球员在系列赛中发挥出色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中付豪在首战砍下21分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三场角逐中付豪、赵率舟(大牙)、鄢手骐别离为各场全队得分最高。

在9月29日辽篮与北控的热身赛赛后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,辽宁男篮大巴到达下榻酒店后遭到了当地球迷的热烈接待他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,与此同时也诞生了一个新的名排场。
赛后酒店门口的球迷过于热情他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王岚嵚和鄢手骐前后下大巴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大巴门前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一位球迷大妈过分冲动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接拉着了王岚嵚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还冲他喊着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“鄢手骐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,鄢手骐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,鄢手骐。”

王岚嵚整小我都无语了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王岚嵚终究摆脱了这位球迷的约束他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回头冲她回了一句:“我不是鄢手骐。”

9月30日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王岚嵚在交际媒体上更新了小我帅照他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且写到:“自我先容一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大师好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我是王岚嵚。”

对此他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网友们纷纷暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“死后的鄢手骐早就一个“变向”过人了”
“你的童年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我的童年似乎都一样”
“太热情了 就是有点差池劲”
“头几天我外甥碰见手帝了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手帝还特地找了个没人地方跟合影他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,相当讲求”
“小手这么多年在辽篮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,各类技术都进步很多”
“这不就是瞎凑热烈吗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,人都不熟悉”
“哈哈鄢手骐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你就招了吧”
“那是易烊千玺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码, 你个假粉丝”
“疼爱岚嵚一秒钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,代表辽宁打了1年球连名字都不配具有了。。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 12:27 , Processed in 0.182152 second(s), 25 queries .