小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 14|回复: 0

第二十届玄奘之路沙漠应战赛在敦煌开幕

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-9-30 23:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

9月29日晚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二十届玄奘之路沙漠应战赛在敦煌重燃豪情、启幕出征, 赛事组委会在敦煌国际会展中心举行了开幕式。

赛事主席曲向东致辞并公布开幕。曲向东暗示:戈赛的社会使命他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是“真诚相同他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文化共进”。这是对玄奘大师“东归精神”确今世传承他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更是我们作为行者回馈社会、共建文化的义务担任。

当晚的国际会展中心广场上旗帜飘荡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,豪情四射他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,鸦雀无声。首先戈1至戈19赛事旗帜入场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随后各参赛队依次登台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接管“点将”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,吹响沙漠应战征程的军号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,介入并将见证这场“青春的盛会”。开幕式上还公布了戈友基金会戈20公益倡议他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,停止了玄奘大师像交接仪式。

第二十届玄奘之路沙漠应战赛将于2025年9月28日至10月4日在甘肃敦煌、瓜州举行。本届赛事吸引全球80余所院校的120支队伍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,共5500余名参赛者他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,耶鲁大学商学院等国际院校初次加盟。戈20将延续典范4天121千米赛制。参赛者将穿越沙漠古道、草原地貌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在徒步中感悟丝路历史他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在合作中收获长大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重温玄奘“理想、行动、对峙、超越”的精神内核他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让这场盛会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,继续誊写“重塑自我”的动听篇章。

华东理工大学商学院戈20总领队郭建雷说:“这是我第三次来到敦煌加入沙漠应战赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我感受曩昔的几年敦煌的变化很大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让我们戈友像回家了一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,沙漠应战赛在敦煌渐渐酿成了一张名片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让越来越多的人领会敦煌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,领会莫高窟、鸣沙山新月泉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也让大师感遭到了历经几千年中国文化的广博精湛。”

中国群众大学商学院A代表队队员文雅说:“敦煌用她的苍茫壮美震动了我他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用她的千年历史沉淀感动了我。现在我站在这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,布满对自然的畏敬他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对历史的畏敬他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更对行将起头的应战布满期待。”
玄奘之路沙漠应战赛源于2006年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,灵感来自唐代高僧玄奘西行取经的历史壮举他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是以全球著名商学院为参赛主体的分段多日沙漠耐力赛。旨在经过极限情况下的徒步应战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,激起参赛者的意志力、团队合作与心灵长大。
来历:掌上敦煌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 10:44 , Processed in 0.168190 second(s), 25 queries .