小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 10|回复: 0

真要水了?维尔茨8场0球0助攻 斯洛特以为他仍在“顺应”

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85834
发表于 2025-10-1 08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
欧冠联赛阶段第二轮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利物浦客场0-1不敌加拉塔萨雷他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双线疆场遭受连败。上一轮英超角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利物浦1-2遭水晶宫绝杀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这已经为球队提了醒。这一次做客土耳其他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利物浦在客场的发挥让斯洛特感应愤慨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,球队遭受两连败。此役他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,利物浦4位新援首发进场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但8球0球0助攻的中场维尔茨成为了赛后球迷批评的焦点。

费尔南德斯、凯塞多、保罗·博格巴、安东尼和杰克·格雷利什他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这些都是英超历史上高价转会后被放在显微镜下审阅的球员。而维尔茨之所以一向避开批评他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一是由于利物浦此前连结全胜战绩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,二是队内还有像科纳特这样状态糟糕的球员为他吸引了火力。

上周末的联赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,维尔茨已经到达了使人担忧的“7场0进球0助攻”里程碑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是为英超水货专门预备的“007奸细”标准。为此他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多球迷猜测斯洛特会不会用状态正佳的小基耶萨取代维尔茨的首发位置。但是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,维尔茨不但连场首发他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,连萨拉赫都在为他让位。

这位22岁的新援打满了全场90分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,表示却照旧寂静他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,未能在角逐中真正发挥影响力。数据统计显现他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,维尔茨全场4次过人仅成功1次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,12次空中争抢成功4次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,14次丧失球权他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仅触球57脚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传球成功率82%。唯一亮点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他为队友送出过2次关键传球。

维尔茨以1.25亿欧元的高昂身价加盟球队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在这类关键角逐中没有任何捏词隐身他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别是当球队打击焦点萨拉赫都被放在替补席上时。维尔茨在勒沃库森期间曾掌控中场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,被誉为天下足坛最使人兴奋的进犯手之一。斯洛特赛后对峙以为他仍在“顺应”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但八场比胜曩昔了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他正逐步成为利物浦的场上题目——特别是在小基耶萨和恩古莫哈频频替补退场并改变角逐走势的情况下。

斯洛特的球队接下来赛程麋集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们将带着各项赛事两连败的阴影回到英格兰。一切人的眼光都将聚焦在周六对阵切尔西的斯坦福桥关键之战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以及维尔茨能否还能继续留在首发声势中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 10:45 , Processed in 0.162573 second(s), 25 queries .