小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 12|回复: 0

成都蓉城1

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85205
发表于 2025-10-1 08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
封面消息记者 陈羽啸 车家竹 摄影报道
9月30日晚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成都蓉城迎来队史首个亚冠精英联赛主场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,迎战韩国球队江原FC。依靠周定洋的腾空扫射他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成都蓉城1-0力克对手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拿下了这场具有里程碑意义的成功。

蓉城队员庆贺进球
亚冠首轮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成都蓉城客场1-2不敌蔚山他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最初补时阶段的丢球致使落败他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很是遗憾他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回到主场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,球队力图拿下首场亚冠成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赛前主教练徐正源就谈到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“我们作为亚冠新军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不会轻易放弃他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会尽心尽力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,争取八轮角逐打完以后升级下一轮角逐”。

徐正源批示角逐
江原FC在亚冠首轮表示出色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主场以2-1克服上海申花。但是在K联赛中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,江原FC仅排名第六他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,领先保级区仅1分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,处境并不理想。赛前江原主教练郑京浩就谈到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于联赛赛程抵触他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次并没有派出最好声势来到成都他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而是启用了多名年轻球员。

周定洋庆贺进球
作为成都蓉城亚冠精英联赛的主场首秀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,又正值国庆放假他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,明天的角逐一票难求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现场涌入了41463名球迷前来观赛。成心机的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赛前还传出亚足联惩罚成都蓉城“空场”的消息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但实在是亚足联由于成都蓉城在亚冠附加赛时没有按规定实时清空场地的贸易标识他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是以作出了罚款3000美圆的惩罚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并非惩罚“空场”。为了避免再次受罚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次俱乐部也对球场外的标识他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主场官方称号“五粮液文化体育中心”用红布停止了部分遮挡。
就像徐正源赛前说的“会尽心尽力”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,明天的角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他尽遣主力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除了有伤停赛的提莫和韦世豪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他主力如费利佩、罗慕洛、周定洋、古尔芬克尔、杨明洋等人都首发退场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,门将位置仍然是利用了上一场亚冠首发他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并有出色表示的蹇韬。
上半场角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,江原FC控球稍占上风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成都蓉城更多天时用犯规来阻挡对手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿联酋的主裁判吹罚标准比力松他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般的身材匹敌都不会吹哨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对此成都蓉城一度不太顺应。角逐的转折发生在第35分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成都蓉城获得前场角球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,罗慕洛主罚开到后点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杨帅头球回点到中路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,周定洋不停球腾空拍门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,虽然角度比力正他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但江原门将措手不及他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,皮球钻进网窝他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1-0!成都蓉城获得领先!这粒进球无疑极大地提升了球队士气他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成都蓉城起头渐渐改变场上被动的大势。

周定洋破门瞬间
下半场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成都蓉城仍然占据了场上自动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并缔造出一些机遇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但遗憾的是未能转化为进球。
终极他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成都蓉城1-0力克江原FC他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,获得球队历史首场亚冠精英联赛的成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这也是四川足球历史上初次在亚洲顶级联赛的舞台取告捷利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具有里程碑的意义。下一轮亚冠联赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成都蓉城将继续坐镇主场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在10月21日迎战马来西亚球队柔佛新山。

成都蓉城本场首发
值得一提的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,作为亚冠精英联赛首个主场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次有30多位球迷特地从韩国来到成都为江原FC助威他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加上生活在中国的70多位韩国球迷他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上百位韩国球迷坐在客队地区支持江原。来自江原的球迷金正洙是第一次来到四川他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这也是他第一次来到成都。“此次来成都是专门为了江原这场角逐。”金正洙笑着对记者说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这场角逐对他来说也是意义非凡。“这是江原这支球队第一次出国角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也是很侥幸能和成都这样优异的球队角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我也晓得这支球队正在中国超级联赛中争取冠军。”

角逐瞬间
蓉城的“魔鬼主场”空气也让金正洙影响深入。“成都的粉丝们应援声音好呀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从球迷的喊声都能感遭到主场空气的‘榨取感’他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这也是我第一次在赛场上感遭到压力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成都的球迷们真的是很棒的球迷。”一次亚冠的角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也让更多的球迷领会了成都他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,领会了四川。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-2 22:09 , Processed in 0.223220 second(s), 24 queries .