小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 12|回复: 0

梅德维德夫带伤战中网反遭罚 ATP敏捷确认裁判出错

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-1 12:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

9月29日晚的2025中网公然赛男单半决赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出现了一波三折的情形。俄罗斯名将梅德维德夫在对阵美国新锐勒纳-钱的角逐中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于身材不适难以在决胜盘显现自己的最好水平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,却被主裁就地赐与“悲观角逐”的警告惩罚。事后ATP官方确认主裁出错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,发出这个惩罚。
梅德维德夫昨天在中网半决赛中可谓拼尽尽力。可以看出这位俄罗斯球员在履历了半个赛季的低迷后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很是期待打好中国赛季的角逐。但在中网半决赛中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,梅德维德夫遭受勒纳-钱的顽强抵抗。梅德维德夫首盘7比5赢得并不轻松。第二盘他更在手握发球胜赛局的情况下被对手翻盘。在与勒纳-钱的底线相持中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,梅德维德夫一度拼到小臂抽筋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,5比7被对手扳平了盘分。
到了决胜盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,梅德维德夫体能见底他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,小腿抽筋致使难以移动。按照法则他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,梅德维德夫不能由于这一症状而呼唤医疗停息。梅德维德夫只能跛着脚走着角逐。明显他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他期待经过渐渐行走他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让腿部肌肉的抽筋渐渐减缓。不意梅德维德夫的自救行为他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,被当值主裁以为是迟延时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对梅德维德夫停止了“悲观角逐(not trying his best)”的警告惩罚。
梅德维德夫固然不会放过这个能和裁判理论他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,又能拖时候的机遇。他一瘸一拐地挪到主裁边他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,叫来赛事监视他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,问裁判自己犯了什么错。可以听到主裁说:“我晓得你身材状态出题目了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但不能一动不动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你是在角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不能停下。”梅德维德夫说:“那你是宁可让球员退赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也不愿意看到他们对峙吗?也许非常钟后我就不抽筋了。我正在尽尽力保住角逐。你叫什么名字?我在尽力打比如赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个裁判在拖我的后腿。”
随后梅德维德夫对峙回到球场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,继续角逐。惋惜此次打骂也没处理他的抽筋题目。终极梅德维德夫一瘸一拐地又打了一局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以0比4落后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无法退赛。
事后ATP官方赛后向媒体确认他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当值主裁的判罚是误判。官方确认他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,事后经过回看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主裁的警告是毛病的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,已经知会梅德维德夫与其团队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,后续不会停止任何罚款。
文/北京青年报记者 褚鹏
编辑/王帆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 09:00 , Processed in 0.232140 second(s), 24 queries .