小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 11|回复: 0

16强决出10席!蒯曼赛后讲话很低调他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还有自己的筹算他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下轮遇强敌

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-1 15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月1日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WTT中国大满贯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,女单1/16决赛继续停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赛会16号种子、韩国一姐申裕斌退场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对阵索菲亚·波尔卡诺娃他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实现3-0的比分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三局比分都很悬殊他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前两局都是11-4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第三局则是14-12险胜。

别的一场角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国乒天下冠军退场!赛会4号种子蒯曼对阵安娜·赫尔希他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第一局以11-9的比分拿下开门红他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这一局有点挫折他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是有惊无险。

第二局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼遭到对方追到7-8他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随即停息。邱贻可指导很是耐心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如此坦言:打得没题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加油。尔后蒯曼以11-9再下一城他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大比分来到2-0!

第三局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赫尔希无路可退的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,快速变更。蒯曼略显被动。赫尔希上风缩水他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8-7!蒯曼随后发球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,被提醒了!赫尔希自己失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8-8!曩昔的8分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼打出一波6-2的打击飞腾!蒯曼打击失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8-9他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,又落后了。蒯曼打击提速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对方失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,9-9!蒯曼追平比分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并拿到发球权!赫尔希匹敌以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼失误。10-9他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赫尔希拿到局点。蒯曼机遇球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扣杀得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10-10!赫尔希第二板失误出界他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10-11!蒯曼打击擦边得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,12-10他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大比分来到3-0!蒯曼升级16强。

女单16强决出10个席位!蒯曼的下一轮对手是申裕斌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这场角逐的难度继续提升。
赛后接管采访时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼如此坦言他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,本日的表示不那末好。对手的变更他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还有一些变化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,超越我的计划他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我的表示有点拖拉。对手确切给我制造了一些压力。展望下一场对阵申裕斌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼以为还是要积极变更自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 08:57 , Processed in 0.167753 second(s), 24 queries .