小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 12|回复: 0

2战全败净丢6球!著名球星加工场惨变鱼腩 4届欧冠得主靠卖人维生

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-1 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时候10月1日清晨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2025/26赛季欧冠联赛第一阶段第2轮上演一场焦点战。法甲朱门马赛主场4-0大胜来访的荷甲朱门阿贾克斯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拿到本赛季欧冠首胜的同时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也送给对手欧冠联赛的残局2连败。

此役他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马赛队在控球率和射门次数上都不占上风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但他们的打击却一打一个准。收场6分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奥巴梅扬就助攻派尚打进1球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为马赛迎来梦幻残局。第12分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,费尔梅伦助攻派尚完成梅开二度的好戏。而在第16分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奥巴梅扬上演助攻梅开二度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,格林伍德也翻开了自己的进球账户。而鄙人半场第52分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,派尚投桃报李助攻奥巴梅扬打进1球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马赛终极4-0大获全胜。
本场角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马赛控球了46%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,9次射门6次射正打进4球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而阿贾克斯空有13次射门但却唯一2次射正他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极颗粒无收。在本赛季欧冠第一阶段残局2轮角逐中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿贾克斯先是主场0-2不敌国际米兰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在又4球惨败马赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2战全负净丢6球且1球未进他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如此暗澹的战绩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实在与他们4届欧冠联赛冠军得主的身份不符。可是冰冻三尺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,又岂是一日之寒?
作为荷甲朱门球队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿贾克斯已经以天赋层见叠出的青训被誉为球星加工场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也是欧洲足坛不成轻忽的气力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前后4次捧起欧冠联赛奖杯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也是为数不多将欧洲三大杯悉数揽入怀中的球队。不外时代来到21世纪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿贾克斯就光辉不再。他们逐步放弃了在欧洲赛场上的大志壮志他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并专注于青训系统代价的提升。比来这些年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿贾克斯在欧冠赛场上的最好战绩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是2018/19赛季连克尤文、皇马等球队杀进了四强。但是在阿谁赛季竣事后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这支贾府青年军就四分五裂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阵中的德容、德里赫特、齐耶赫和范德贝克等绝对主力纷纷离队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就连主帅滕哈赫都在2022年炎天离队转投了曼联。

这几个赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿贾克斯的战略仍然是满天下寻觅优异的足球苗子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在经过培育后卖给朱门球队赚取利润。得益于球星加工场的口碑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿贾克斯出品的球员大多质量不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很受朱门的接待。固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,亿元师长安东尼是个破例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但那也是一个愿打一个愿挨。
不外这类纯洁为了赢利的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让阿贾克斯球员的离队速度越来越快。举个例子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,格拉芬贝赫20岁就加盟了拜仁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,廷贝尔加盟阿森纳、伦施转会罗马的时辰都只要22岁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在年炎天加盟切尔西的哈托更是只要19岁。曩昔4年时候里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿贾克斯经过出售球员获得了足足5亿欧元的支出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中大部分都是自家青训身世。但这些巨额支出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也只能让他们在荷甲委曲位居前线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,欧洲赛场则已经沦为人见人欺的鱼腩球队。
可是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿贾克斯这么做也有点无法他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1998年便作为上市公司挂牌买卖的他们他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由阿贾克斯足球俱乐部协会持有73%的股份他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他私有投资人全加起来也唯一27%的股份。此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,荷甲联赛影响力有限他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以2023年为例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,荷甲的转播支出只要2.9亿欧元他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分到阿贾克斯手中的更是只要4900万欧元他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可谓无济于事。所以在这类情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贾府除了靠卖人保持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也没有其他好的法子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 09:00 , Processed in 0.195045 second(s), 24 queries .