小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 14|回复: 0

10月1日中国大满贯!8强诞生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,张本大藤被淘汰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王曼昱蒯曼有压力

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-1 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时候10月1日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WTT中国大满贯女双1/8决赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,日本组合张本美和/大藤沙月2-3不敌跨协会组合早田希娜/朱芊曦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无缘打进8强。早田希娜和朱芊曦进入女双8强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,她们都是各自协会的顶尖选手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且配合比力默契他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,酣战5局淘汰张本和大藤他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,值得国乒警戒。

中国大满贯女双角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今朝来看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国乒的王曼昱/蒯曼和早田希娜/朱芊曦是争冠热门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,别离处于高低半区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,跨协会组合威胁很是大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双曼组合的方针必定是夺冠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,她们有一定的压力。王曼昱和蒯曼在晚间对阵中国香港组合杜凯琹/朱成竹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赢球题目应当不大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随着赛程深入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,角逐也会越来越难他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,希望能进入决赛吧。

张本美和/大藤沙月-早田希娜/朱芊曦

第一局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早田希娜/朱芊曦残局5-1领先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,张本美和/大藤沙月失误太多了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分差越来越大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这一局悬念不大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早田希娜/朱芊曦11-4先下一城!

第二局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,张本和大藤残局的表示还是欠好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,配合不默契他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2-3!在调剂以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,日本组合持续得分完成反超他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,7-3!早田和朱芊曦追到5-7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不外日本组合很快就获得局点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后把握住机遇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11-7扳回一城!

第三局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,残局2-2战平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,角逐变得剧烈很多!随着角逐停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,日本组合率先获得局点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把握住机遇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提早抢攻得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11-9再下一城!
第四局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早田希娜/朱芊曦残局轰出5-1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,张本美和/大藤沙月比力被动!这一局进程很是快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早田和朱芊曦11-3速胜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双方进入决胜局比拼!
第五局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,张本美和/大藤沙月残局3-1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早田希娜/朱芊曦追到3-3!随后酣战到5-5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接下来又打到了8-8!早田希娜/朱芊曦出现关键失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不外日本组合也丢分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,9-9!张本美和/大藤沙月率先获得局点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早田希娜和朱芊曦拯救局点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10-10!日本组合错失良机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,持续丢分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早田希娜/朱芊曦把握住机遇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,12-10拿下!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 09:00 , Processed in 0.624473 second(s), 24 queries .