|
WBC超轻量级拳王苏贝尔-马蒂亚斯要返来了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他的推行人预备在纽约检验这位“赛场机械”的市场影响力。据《拳台》杂志报道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马蒂亚斯将于明年1月10日登台亮相他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对手是WBC排名第一的道尔顿-史姑娘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这对于马蒂亚斯来说不是一场轻易的较劲。
马蒂亚斯地点的Fresh Productions推行公司以190万美圆的出价获得了角逐承办权他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今朝还没有肯定马蒂亚斯VS史姑娘之战将在纽约哪个活动场上演。
开初他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,沙特阿拉伯承办方希望马蒂亚斯、史姑娘之战放置在今年11月22日停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,作为《拳台4》副主赛与观众碰头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但终极马蒂亚斯方面决议“另起炉灶”。
2023年2月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马蒂亚斯击败杰里米亚斯-庞塞夺无暇缺的IBF超轻量级冠军头衔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随后摧毁肖亚洪-埃加舍夫成功卫冕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,惋惜在客岁6月点数负于利亚姆-帕罗丢掉拳王金腰带。
今年7月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马蒂亚斯在与WBC冠军阿尔贝托-普埃洛交锋中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以114-114、115-113、115-113的比分险胜对手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二次登顶天下拳王宝座他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今朝战绩23胜2负22次KO对手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,击倒率高达96%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是现今职业拳坛杀伤力最大的几位现役冠军之一。
将要应战马蒂亚斯的史姑娘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,来自英国他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,28岁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,绰号“惊雷”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于传奇拳王科斯蒂亚-茨尤的绰号也是“惊雷”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加上史姑娘在气概上与茨尤有些相像他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以致有媒体将他描述为“英国茨尤”。
史姑娘职业战绩18战全胜13次KO对手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也是一位重炮手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赢得过英国、英联邦、欧洲他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WBC洲际冠军头衔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,总之有两把刷子。史姑娘以往最引人注视标成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是2024年对阵前拳王何塞-泽佩达他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果仅仅5个回合就打得对手倒地不起赢告捷利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以史姑娘还是有希望誊写历史他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就看他能否顶住马蒂亚斯不知倦怠的打击了?
据领会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在马蒂亚斯VS史姑娘之战的垫场赛中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前两度天下最轻量级拳王曼纽尔-罗德里格兹(22-3,13KO)将复出赛场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对手待定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此役是他客岁输给日本拳手西田凌佑以后的初次亮相。此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,波多黎各历史上首位加入过两届奥运会的杰维耶-辛特隆(13-1,6KO)也将登台亮相他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对手一样待定。 |
本帖子中包含更多资源
您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
x
|