小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 12|回复: 0

技术:500km/h的U9X好开吗?开瞻仰破记载的老外Basseng告诉你

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-1 15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
破记载的车手什么来头?
3000马力的车轻易控制吗?
为何没有真正冲破500km/h?
在创记载的背后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除了车辆自己的性能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对车手也是一个考验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Marc Basseng驾驶瞻仰U9X在德国帕彭堡测试赛道上跑出接近500km/h的速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末这样一台3000马力的“怪兽”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,真的好把握吗?下面是对Basseng的采访。

车手什么来头?
Marc Basseng并非普通的测试车手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而是实在的职业车手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1997年起头加入卡丁车角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随后慢慢进入了更高级此外赛事。1998年在德国保时捷卡雷拉杯中获得了第三名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,崭露头角。以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Basseng加入了多个重要的赛事系列他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2012年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同伴Markus Winkelhock他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在FIA GT1天下锦标赛中获得冲破他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赛季中屡次赢得角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拿下昔时的FIA GT1天下冠军。

在纽北赛道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Basseng也颇具经历他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一向加入在纽博格林举行的VLN赛事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2010年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他驾驶帕加尼Zonda R在纽博格林北环赛道上创下了单圈记载他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Basseng也活跃于WTCC天下房车竞标赛等赛事中。

虽然现在46岁的他退出了职业赛事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但凭仗多年的赛车经历他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Basseng的驾驶技能并没有退化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出格是应对高速度和复杂的赛道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,精准控制和冷静反应也是应战速度的底气他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此前就与比亚迪一路合作。

3000马力的瞻仰U9X好开吗?
假如大师看过直线加速赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就会发现很多失控的案例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这些跨越1000马力的赛车并欠好开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,甚至可以说难以把握他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就像“脱缰的野马”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高速行驶更轻易失控他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Basseng接管《Autocar》的采访时暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他以为这辆车轻易驾驶他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别是在高速行驶时。

Basseng诠释他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,U9X的电动动力系统、悬挂系统和空气动力学设想都经过优化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为直线速度而生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,车身上贴上密封胶带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一方面下降风阻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一方面避免零部件高速脱落他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确保了车辆在极限速度下的稳定性。

Basseng和传统的燃油超跑停止对照他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他暗示燃油超车换挡会致使长久的动力中断他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别大马力车换挡有一定的冲击感他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而电动汽车可以供给线性、延续的加速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,车手可以专注于操控他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,紧盯前方的视野他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不会由于换挡带来的动力损失而专心。

此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,U9X的全自动悬挂系统也是保证稳定性的关键他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Basseng暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他特地在340km/h时松开偏向盘测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,车子仍然可以连结直线行驶他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有跑偏的迹象他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对路面的小波动可以化解他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不需要和偏向盘“较劲”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可控性和数百马力的电动车并没有太大差别。

为何未冲破500km/h?
瞻仰U9X的成就锁定在496.22km/h他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间隔500km/h大关一步之遥他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Basseng自己也分析了缘由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首要归结于庞大的风阻。

随着速度的提升他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,空气阻力会呈指数级增加。Basseng诠释:当你到达400km/h他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,已经跨越了绝大部分燃油超跑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而每增加20km/h他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,难度就增加很多。空气阻力的增加是致使速度难以冲破的关键身分。接近500km/h异常困难他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此时的空气阻力呈平方增加他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,车体必须克服的气动阻力急剧增加他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所需的能量也大幅上升。

车速每增加一倍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,风阻会增加四倍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,300km/h时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,风阻就让大部分电动车难以承受他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而500km/h的风阻是300km/h时的1.56倍。此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Basseng还提到高速度下操控的细节他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高速时要连结留意力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,偏向盘的控制很是细小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,转向角度不会跨越1度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在接近500km/h时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一个细小的转动就会让车身移动几米远他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,非常考验车手的控车精度。

选车侦察概念:在缔造记录的背后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,车手Marc Basseng接管了采访他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们从车手的回答可以看出3000马力的电车要比传统油车更可控他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动悬挂、扭矩矢量分派、没有变速箱等都是背后的缘由他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固然缔造记录不但考验车手的控制才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,500km/h也是工程师的“速度盲区”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更考验车手的胆子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大师感觉瞻仰未来能冲破500km/h大关吗?接待会商。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 09:00 , Processed in 0.217430 second(s), 24 queries .