小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 11|回复: 0

蒯曼横扫赫尔希升级16强!一三局全逆转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全场只赢在关键分!

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-1 18:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国大满贯女单1/16决赛:蒯曼 VS 安娜·赫尔希
这一局蒯曼根基都是一个追分的姿势他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于对手对于蒯曼赛前预备很是好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,非论是落点还是节奏都能预备到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不外还是可以追到8平。连结9平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼捉住了自己发球轮的机遇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一个反拉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一个发抢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11-9拿下第一局。

第二局一路头蒯曼自己的发球轮就持续抢攻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2-0领先。在接发阶段他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼还能针对中心位去冲破他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4-0领先。后续对手却凭仗自己发球的变化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是可以紧咬比分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,局中蒯曼也就7-5领先。而鄙人个对手发球轮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对于勾手还是不够顺应他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8-7领先停息。这段时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼接发没有得分过。停息返来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接发回不可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打成8平。9平关键分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼接发限制中路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对手发球失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11-9连下两局。

第三局蒯曼残局就1-6落后。不外蒯曼还是可以敏捷调剂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只是在对手积极上手之下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼欠好反超他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但局中仍然能追到6-7。幸亏后续经过自己的发球轮能追到8平。10平关键分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼劈长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还有一个机遇球抢攻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,12-10艰难拿下这场角逐。

全场角逐虽然是横扫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对手咬得很是紧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而这三局全数都是拿捏关键分。不外接发的题目需要赛后好好总结下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时对手搏杀的成功率也确切高。幸亏没打太久他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对体能没什么消耗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,了局角逐对手是申裕斌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,期待蒯曼连结好的状态吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 02:29 , Processed in 0.156939 second(s), 24 queries .