小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 6|回复: 0

姚明第13名!美媒公布NBA国际球星TOP25:东契奇10约基奇高居第三

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-1 22:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
姚明位列第13名!在新赛季行将到来之际他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,美媒《yardbarker》连系最新的成就公布出NBA国际球星TOP25名单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中湖人新核东契奇第10他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现役即战力第一人约基奇高居第三。

第十名:东契奇(斯洛文尼亚)
进入NBA之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,东契奇就是欧洲巨星他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加入NBA以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,东契奇延续着顶级打击统治力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早早成为稳定的30+得分手。
上个赛季转投湖人队以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,东契奇在今夏完成大幅瘦身他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从湖人官方公布的数据来看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,东契奇最新的体重为104千克他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,相比于上个赛季最重时的122.5千克他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,东契奇体严重幅下降了18.5千克。
从欧锦赛中的表示也不丢脸出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新赛季NBA将迎来一个升级版本的东契奇。

第九名:恩比德(喀麦隆)
这份榜单是基于生活整体成就他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,恩比德赢得过MVP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时持续多个赛季占据着MVP前二。
只不外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,恩比德遭受严重伤病困扰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,未来排名很快就有能够被东契奇反超。

第八名:马努吉诺比利(阿根廷)
马努是一位具有首发气力的全明星级别球星他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但为了团队的成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马努长时候在马刺队饰演第六人脚色。
而在国际赛场中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马努则是绝对的焦点与顶级球员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在他的率领下阿根廷黄金一代击败了美国梦之队。

第七名:帕克(法国)
相比于马努他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,帕克之所以获得更高的排名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主如果由于他在马刺队饰演着更大的脚色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不但屡次率队拿下总冠军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时拿下过FMVP。
而在国际赛场中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“法国跑车”帕克也曾率队拿到过欧锦赛冠军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,荣膺赛事MVP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让其配得上更高的排名。

第六名:大加索尔(西班牙)
大加索尔是稳定的全明星球员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时联手科比作为二当家拿下两连冠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在国际赛场上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大加则是西班牙黄金一代的绝对焦点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,率队屡次拿下欧锦赛、天下杯冠军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以及奥运会前三。

第五名:纳什(加拿大)
“风之子”纳什是地点时代最好的后卫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在德安东尼系统中饰演着焦点脚色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,率队打出囊括同盟的7秒打击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也是现今小球时代的先驱。
凭仗这样的表示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,纳什两次拿下MVP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,5次拿到助攻王他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但在国际赛场中成就不敷是以没能获得更高排名。

第四名:字母哥(希腊)
字母哥2次拿下MVP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屡次入选最好声势与最好戍守声势他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且单核拿下过夺冠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,荣膺FMVP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更是率领声势亏弱的希腊在欧锦赛杀入前三。
更重要的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,字母哥的生活还在继续他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,未来有希望进一步提升排名。

第三名:约基奇(塞尔维亚)
约基奇是现役即战力第一人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不管是在国际赛场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是在NBA都是如此。
他是稳定的30+三双得分手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,曩昔5年3次拿下MVP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两次无缘MVP美满是由于审美疲惫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加上带队拿到过冠军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,荣膺FMVP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,约基奇本应获得更高的排名。
无法的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,约基奇在国际赛场的带队表示相对欠安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使没能获得更高的位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,幸亏他的生活还在继续。

第二名:诺维茨基(德国)
诺天王是NBA一人一城的代表他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单核拿下过含金量实足的冠军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时赢得过MVP与FMVP。
同时在国际赛场中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,诺天王也屡次荣膺欧锦赛与世锦赛MVP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只不外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在国际赛场带队战绩相对有限他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以没能获得更高的排名。

第一位:奥拉朱旺(尼日利亚)
不管是依照小我才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是成就来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奥拉朱旺都是毫无争议的榜单第一。
只不外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奥拉朱旺在国际赛场拿下的金牌是以美国球员身份他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这让其高居榜首存在不小的争议。

其他排名以下
11-15名:亚历山大那、穆托姆伯、姚明、萨博尼斯、小加索尔;
16-20名:小萨博尼斯、施伦普夫、佩贾、戈贝尔、西卡;
21-25名:迪瓦茨、伊巴卡、波神、博古特、斯科拉。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 02:22 , Processed in 0.334478 second(s), 24 queries .