小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 9|回复: 0

突发!克莱伯又伤了!湖人欲哭无泪……

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-2 12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
哭了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,哭了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,洛杉矶湖人这下真要哭了!由于两天前在媒体日接管采访时还信誓旦旦地暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自己已经百分百规复健康的湖人先锋马克西克莱伯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在居然又因伤轰然倒下了!
那时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马克西克莱伯在接管记者采访时暗示自己已百分百规复健康了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一向在增强身材气力和体能储备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他将会专注于做一些脏活累活他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把自己的身材匹敌强度带到球场上。

但是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仅仅过了两天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,湖人主教练JJ雷迪克就带来了克莱伯再次因伤轰然倒下的坏消息!据湖人随队记者Dave McMenamin报道称他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,湖人主教练雷迪克流露他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,球队先锋马克西-克莱伯在周二练习中拉伤了股四头肌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,周三缺席了练习他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他将需要接管MRI检查。雷迪克暗示:“希望克莱伯伤情不严重。”。

不言而喻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,雷迪克在这番话中流暴露了无法和失望!想想也是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新赛季都还没开打他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,克莱伯现在就因伤再次轰然倒下了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这可不是什么好彩头!要晓得马克西克莱伯自上赛季买卖停止日连同卢卡东契奇一同打包买卖至湖人后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他几近就一向处于伤病名单里。仅在季后赛湖人对阵明尼苏达森林狼的系列赛里打了一场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全场出战5分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三分1中0他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仅靠罚球拿到2额外加1失误1犯规他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,正负值-1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这就是克莱伯加盟湖人以来的球队表示全数。

2024-25赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,克莱伯代表达拉斯独行侠打了34场常规赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场均出战18.7分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进献3分2.8板1.3助0.3断0.5帽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,投篮射中率38.5%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三分射中率26.5%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,罚球射中率76.2%。
而在被买卖至洛杉矶湖人后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,克莱伯就没为球队出战过任何一场常规赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仅在今年的季后赛首轮打了一个照面!不言而喻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,克莱伯在来到洛杉矶湖人后出现了严重的不服水土他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他不是在伤病中就是在去伤病的路上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,真的很难具有健康可言!

毫无疑问他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加盟湖人的马克西克莱伯已经沦为了彻彻底底的老病号!所以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,湖人真期望不上克莱伯为球队帮上多大的忙。唯一值得光荣的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马克西克莱伯跟湖人的条约仅剩1年1100万美圆!否则的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,湖人真的要被他这个老病号给严重拖累。

希望马克西克莱伯此次受伤没有大碍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能早日康复重返赛场!由于健康的克莱伯还是能为球队在打击端做一些进献他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,究竟他是一位生活三分射中率可达35.4%的高峻个锋线球员。#头号创作者激励计划#​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 02:22 , Processed in 0.185994 second(s), 24 queries .