小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 10|回复: 0

皇家萨拉戈萨沉浮录:光辉60年月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯超级劲旅?

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-2 13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
在西班牙足坛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,迄今为止一共有七支球队染指过欧战冠军。除了我们熟悉的皇马、巴萨、马竞、塞维利亚、瓦伦西亚和比利亚雷亚尔之外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还有一支现在沉溺至西乙的球队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那就是本文的配角皇家萨拉戈萨(Real Zaragoza)。

萨拉戈萨位于西班牙东北部他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是阿拉贡自治区的首府他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,西班牙第五大城市。在20世纪初他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,足球起头在萨拉戈萨传布兴起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,伊比利亚SC和萨拉戈萨CD这两支球队别离建立。但到了1932年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这两支球队遭受严重经济危机。终极阿拉贡足协出头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将两支球队合并他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,因而在3月18日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新生的“萨拉戈萨FC”正式建立。

由于气力有限加上西班牙内战等身分影响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,萨拉戈萨的初次西甲之旅已经是39/40赛季的事了。幸亏这一次他们命运不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成功留在了西甲。

但他们的好运只延续了一个赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,40/41赛季他们便以倒数第二的糟糕表示黯然升级。

41/42赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们很快以西乙亚军重回西甲他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但一个赛季后又以倒数第二名(13名)升级。43/44赛季他们位居西乙第6无缘升级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,44/45赛季则是跌至第7。45/46赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们在西乙都起头保级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极位居第10。46/47赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们命运不在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以倒数第二的成就从西乙升级。

这一次他们花了两年时候才回到了西乙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,49/50赛季他们以西乙第4竣事征程。50/51赛季他们以西乙亚军的身份重回西甲。

1951年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,萨拉戈萨被授与皇家称号他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,正式成为了“皇家萨拉戈萨”。有了皇家称号的加持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,球队在51/52赛季惊险保级。可命运很快就用完了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一个赛季后他们又以倒数第一升级。53/54赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们仅获得西乙第9无缘升级。54/55赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们找回状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,获得1组联赛季军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但还是未完成升级。55/56赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们照旧是季军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但此次终究在附加赛杀出重围。

56/57赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重回西甲的萨拉戈萨以第9名成功保级。一个赛季后他们再次过山车式表示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,幸亏此次完成了保级。到了58/59赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们再获联赛第9。59/60赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们表示有所下降他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只获得11他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,幸亏保级无忧。

这一次萨拉戈萨终究起头在西甲站稳了脚跟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,与此同时一支颇具气力的球队也在组建当中。1959年炎天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,年轻的马塞利诺来到了球队。停止到1970年挂靴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马塞利诺以296场角逐进99球成为了球队队史射手王。值得一提的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马塞利诺职业生活最重要的进球是在国家队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1964年欧锦赛决赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,正是他的绝杀帮助斗牛士军团首夺大赛冠军。

究竟上除了马塞利诺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,64年的西班牙队阵中具有的萨拉戈萨元素还有卡洛斯·拉佩特拉(Carlos Lapetra他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,59年加盟球队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,69年退役他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,252次进场打进57球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,决赛制胜球正是他的助攻)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,塞韦里诺·雷哈(Severino Reija他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,59年加盟球队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,69年退役他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,308次进场位居队史第12)。

60/61赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,萨拉戈萨迎来历史性冲破。年轻的马塞利诺在27场西甲角逐中进献了10球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但他不是球队的最强火力点。华金·穆里略(Joaquín Murillo)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自从57年加盟球队以来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,已经是持续四个赛季成为球队第一射手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这一次他在24场角逐打进20球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成为西甲铜靴。火力全开的萨拉戈萨也在这个赛季获得了联赛季军。

61年炎天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,球队继续补强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,何塞·路易斯·比奥莱塔(José Luis Violeta)加盟球队。以后的几个赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比莱奥塔除了62/63赛季被外租之外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他把职业生活都献给了萨拉戈萨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直至77年退役。384次进场更是位居队史进场记载的第3位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并进献了19球。和比奥莱塔一路到来的还有后卫帕科·桑塔马利亚(Paco Santamaría)。此君在69年退役他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,207次进场位居队史25。

和这两位往后成为萨拉戈萨名宿的球员相比他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,61年炎天他们最好签约无疑是签下了秘鲁先锋胡安·塞米纳里奥(Juan Seminario)。此君的故事也是传奇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早在59年炎天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴萨和萨拉戈萨都看上了他他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两家球队为此闹得不成开交他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都果断以为自己签下了他他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极西班牙足协决议塞米纳里奥两年内不得在西班牙踢球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,因而塞米纳里奥只得前往葡萄牙加盟里斯本竞技。

到了61年炎天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,萨拉戈萨终究如偿所愿签下了塞米纳里奥。究竟证实此君确切利害他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,30场角逐打进25球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拿到了萨拉戈萨迄今为止唯一的西甲金靴。塞米纳里奥出色的发挥也帮助萨拉戈萨再获佳绩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,61/62赛季他们位居西甲第4。

62年炎天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,又有两位往后的球队名宿来到了萨拉戈萨。胡安·马努埃尔·比利亚(Juan Manuel Villa)从皇马加盟球队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一向效力致71年退役他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,207场61球位居队史第9。

耶约·桑托斯(Yeyo Santos)则是从特里面费加盟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直至72年离队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他为球队进场233次打进67球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,位居队史第7。

但62/63赛季球队未能更进一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,塞米纳里奥在赛季中期被佛罗伦萨以创记载的2500万比塞塔挖走。球队之前稳定的得分手穆里略也起头状态下滑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极萨拉戈萨位居联赛第5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯决赛也是不敌巴萨。

63年炎天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,萨拉戈萨再获强援他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此前在皇马获得过冠军杯和西甲的巴西右侧锋卡纳里奥(Canário)从塞维利亚转会而来。以后的五个赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他总计进场164次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打进44球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,位居队史第19。

63/64赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,萨拉戈萨终究迎来了收获的季节。昔时的西甲联赛他们继续表示稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,获得联赛第4。在国际展览会杯决赛(同盟杯前身他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不被欧足联认可)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凭仗比利亚和马塞里诺的进球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们2:1击败瓦伦西亚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拿到了球队队史第一座冠军。

国王杯赛场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们一样所向无敌。先是在半决赛淘汰了了卫冕冠军巴萨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,报了上赛季决赛的一箭之仇。终极决赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拉佩特拉和比利亚的进球帮助球队2:1击败马竞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第一次斩获冠军。
消息资讯-皇家萨拉戈萨沉浮录:光辉60年月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯超级劲旅?(1)

消息资讯-皇家萨拉戈萨沉浮录:光辉60年月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯超级劲旅?(2)
相比力于不被认可的展览会杯冠军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这座国王杯的含金量明显更高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,萨拉戈萨长久的第一个黄金光阴就此开启。
消息资讯-皇家萨拉戈萨沉浮录:光辉60年月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯超级劲旅?(3)
64年炎天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,效力球队七个赛季的穆里略离别了球队。158场角逐97个进球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个成就也让他成为了队史第二射手。
消息资讯-皇家萨拉戈萨沉浮录:光辉60年月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯超级劲旅?(4)
引援方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,虽然买了很多人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但唯一能用的只要后卫何塞·拉蒙·伊鲁斯奎塔(José Ramón Irusquieta)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他一向效力至72年。
消息资讯-皇家萨拉戈萨沉浮录:光辉60年月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯超级劲旅?(5)
64/65赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,萨拉戈萨照旧气力不俗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,联赛再次拿到季军。欧洲优越者杯也闯入四强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只不外半决赛不敌西汉姆联。国王杯赛场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在持续淘汰巴萨、毕尔巴鄂竞技以后他们持续第三年闯进决赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对手照旧是马竞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但这一次他们0:1输掉了角逐。
消息资讯-皇家萨拉戈萨沉浮录:光辉60年月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯超级劲旅?(6)
65/66赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,萨拉戈萨没有太多职员补充他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,究竟此时他们的声势气力不俗。西甲联赛他们再次获得联赛第4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,展览会杯也再次杀进决赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但不敌巴萨。国王杯赛场是一切萨拉戈萨支持者喝彩的舞台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再次淘汰巴萨后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们持续第四年进入决赛。又是比利亚和拉佩特拉的进球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,萨拉戈萨2:0击败毕尔巴鄂竞技他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拿到了队史第二座国王杯冠军。
消息资讯-皇家萨拉戈萨沉浮录:光辉60年月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯超级劲旅?(7)

消息资讯-皇家萨拉戈萨沉浮录:光辉60年月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯超级劲旅?(8)
66/67赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,萨拉戈萨在西甲位居联赛第5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,优越者杯则是止步1/4决赛。但这个赛季的国王杯赛场很奇异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,居然没有萨拉戈萨的参赛记录他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不晓得有朋友晓得是为什么吗?
消息资讯-皇家萨拉戈萨沉浮录:光辉60年月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯超级劲旅?(9)
67/68赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,萨拉戈萨继续联赛第5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯则是八强。
消息资讯-皇家萨拉戈萨沉浮录:光辉60年月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯超级劲旅?(10)
68年炎天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,卡纳里奥离队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,萨拉戈萨的虚弱也就此开启。68/69赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们全部赛季居然都在为保级尽力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仅仅是在最初时辰成功登陆。有力专心的他们也在国王杯表示一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只是十六强。
消息资讯-皇家萨拉戈萨沉浮录:光辉60年月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯超级劲旅?(11)
69年炎天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拉佩特拉和塞韦里诺·雷哈在30岁的年数挑选挂靴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一路退役的还有32岁的帕科·桑塔马利亚。虽然这个赛季他们保级无忧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但联赛第8的位置也预示着他们的黄金时代竣事了。
消息资讯-皇家萨拉戈萨沉浮录:光辉60年月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯超级劲旅?(12)
70年炎天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马塞里诺也在30岁的年龄挑选挂靴。队史射手王的分开无疑带走了球队最初一丝念想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,70/71赛季他们以西甲垫底的成就黯然升级。
消息资讯-皇家萨拉戈萨沉浮录:光辉60年月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国王杯超级劲旅?(13)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 02:21 , Processed in 0.351826 second(s), 25 queries .