小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 10|回复: 0

No!浓眉哥胖成球!独行侠天塌了

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-2 13:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
美媒BF刚爆出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自客岁湖人练习营到现在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,浓眉哥足足增重13.6斤。本以为是被买卖刺激到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,跟东契奇似的卯着劲奋发他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果近照一出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多球迷傻了眼——这哪是壮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,清楚是臃肿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,面部整整大了一圈他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,连之前清楚的肌肉线条都快被软肉盖没了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,独行侠这刚把人盼来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,难道就要面临“外线支柱变肥肉”的危机?

达拉斯的伙食早有“球星催肥机”的名声他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,之前也不是没球员到这就管不住嘴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,浓眉哥这波像是精准踩中了老门路。有人说能够是拍摄角度题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,另一组照片看着一般些他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但体重秤不会骗人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,13.6斤的重量摆在哪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,跑起来的负担只会多不会少。更关键的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,独行侠手里握着加福德和莱夫利两张中锋牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这意味着浓眉哥新赛季大部分时候得扎在4号位——这个位置要的是横移速度能追防外线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要的是接应传球能拉开空间他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可不是一身额外的重量拖着膝盖跑。

熟悉浓眉的都晓得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他的“玻璃属性”早不是奥秘。曩昔三个赛季他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他累计缺席超40场角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,膝盖和背部的旧伤就像按时炸弹。现在自觉增重他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,相当于给本就懦弱的枢纽再压上一块石头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,真如果常规赛打打停停他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,甚至季后赛关键战掉链子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,独行侠可经不起这折腾。究竟外线焦点还躺着呢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,之前Shams报道过他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,欧文今年3月初伤了左膝前穿插韧带他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要到明年1月才能复出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能不能规复顶峰状态还是未知数。这时辰外线再少个靠谱的支柱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新赛季冲冠根基就是空谈。

更辣手的是浓眉的眼伤他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,医生早就说了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他残剩生活都得戴着护目镜打球。护目镜本就几多影响投篮手感他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在身材变沉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,起跳速度慢了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,脱手节奏也得重新调剂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4号位上那些灵活的先锋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,怕是能把他绕得晕头转向。按理说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他这状态更合适回5号位扛外线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可独行侠的加福德和莱夫利也需要进场时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,总不能让两位正牌中锋坐冷板凳他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这声势设置从一路头就透着拧巴。

成心机的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,队里还有个18岁的年轻人等着上位。弗拉格今年夏日联赛打了两场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场均31.3分钟能拿20.5分5篮板2.5助攻1.5抢断1盖帽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,虽说三项射中率35.7%、21.4%、57.1%不算顶尖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但他的身材天赋和技术周全性已经很亮眼。队内练习时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他既能协防给浓眉哥送大帽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,又能单防锁死后场球员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打击端还能持球硬解。看着子弟这么猛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,浓眉说不定也有点焦虑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,想靠增重来增强匹敌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可恰恰用错了地方他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,反而把自己的上风给丢了。

西部今年的格式有多狂野不用多说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,雷霆的年轻人打疯了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,掘金有卫冕冠军的根柢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,火箭和森林狼补强后势头正猛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,湖人、勇士、快船也都握着全明星声势。独行侠如果处理不了浓眉的体重题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,处理不了欧文复出后的磨合题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,别说冲冠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能不能稳进季后赛都得打个问号。究竟篮球不是光靠天赋堆出来的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不公道的身材治理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再强的球星也会栽跟头。

你感觉独行侠该让浓眉哥减重回5号位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是赌他能顺应4号位的轻盈打法?
信息来历:美媒BF报道、NBA夏日联赛官方技术统计、Shams体育消息报道、独行侠队内练习公然信息

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 02:30 , Processed in 0.266693 second(s), 27 queries .