小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 10|回复: 0

不但是网球:松山湖与硅谷的“SO”对话

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-2 16:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

“SO 2025 松山湖·科技精英网球赛(松山湖赛区)”将于今年11月21日至23日在东莞市网球中心举行。
远在美国硅谷东湾的使命山脚下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一场场看似平常的网球赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,正悄悄搭建起毗连中美科技人材交换的怪异桥梁。克日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“SO 2025松山湖·科技精英网球赛(硅谷赛区)”在硅谷顺遂完赛。

自2019年创建以来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,松山湖科技精英网球赛慢慢从东莞松山湖走向承平洋彼岸。“让网球成为科技专业人士与天下相同的桥梁”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,正是这项赛事始终秉持的主旨。2020年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赛事在硅谷设立分赛区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,逐步在当地科技精英的网球圈中堆集起著名度。
现在他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它已成为少数能同时在硅谷与粤港澳大湾区发生延续品牌影响力的中国官方赛事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其背后所表现的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,正是科技、体育与人文三者日益慎密的融合。
名企名校他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网聚英才
本届硅谷赛区共吸引12支队伍、220名选手参赛。他们中既有来自苹果、谷歌、Meta、英伟达、博通等国际著名科技企业的代表他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也有来自麻省理工学院、清华大学、北京大学、浙江大学、中山大学等七所中美顶尖高校的校友。参赛者布景多元他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,涵盖博士生导师、工程师、研讨员、科技公司高管与金融投资人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大都选手兼具高学历与精湛球技他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可谓“双高”典型。

谷歌队

苹果科技精英队
麻省理工校友队是其中一支气力突出的队伍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对折成员具有博士学位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,亦有多名选手以精湛球技在湾区享有声誉。今年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,该队约请了几位斯坦福大学的校友加入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并成功卫冕硅谷赛区钻石组冠军。

赛事开创人、丰元本钱开创治理合股人朱会灿为钻石组冠军麻省理工队颁奖

为清华队颁奖

为谷歌队颁奖
赛制分为小组循环赛、升级赛与决赛三个阶段。参赛队伍先分小组停止“一盘六局无占先”循环赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,决出小组名次后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再经过金银铜组循环赛肯定终极排名。经过两天共132场角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,钻石组、金组与银组的优越队伍相继诞生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,嘉宾组也决出四位优越选手。
“角逐采用UTR系统婚配对手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有用避免了因气力悬殊致使的一边倒场面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,参赛体验很是好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大师打得非常纵情。”松山湖科技精英网球赛开创人、丰元本钱开创合股人朱会灿作为选手介入了本届赛事。他暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这项赛事不但会聚了中美顶尖科技气力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更有力鞭策了松山湖与硅谷在人材、技术与创新层面的深度互动。

朱会灿在角逐中
从“名字”到“名片”网球链接两地创新生态
赛事顾问、大宗商品买卖员Sherry屡次往返于松山湖与硅谷介入赛事。她以为他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网球是一种跨越版图的说话。经过量年经心运营他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,松山湖科技精英网球赛已从一项地区性活动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,长大为毗连全球科技精英的载体他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也为松山湖在国际创新舆图上标注出清楚坐标。

赛事顾问/大宗商品买卖员Sherry在角逐中
“很多外洋选手初度在赛事官网看到‘松山湖’时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对这个名字尚感陌生。”赛事开创人、硅谷华人网球协会会长王洪暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,“但经过角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们起头发生爱好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自动搜索、逐步领会。终极他们所记着的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不可是一个地名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更是松山湖创新、开放、国际化的形象。”
“围绕‘科技+网球’的定位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,松山湖努力于打造全球科技精英的同享平台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,精准对接国际精英、技术项目与国内产业资本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,鞭策更多科创功效落地。”松山湖网球协会会长李庆堂暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赛事开办七年来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,已遭到越来越多高科技人材的爱好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,参赛范围延续扩大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,正慢慢成为松山湖一张具有国际影响力的软气力名片。

据统计他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今朝松山湖科技精英网球赛(硅谷赛区)间接影响人数已跨越千人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,辐射范围更达上万人。“经过网球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,越来越多人起头熟悉松山湖、关注松山湖。很多国外选腕表达出希望前来参观、拜候甚至投资的志愿。”王洪补充道。

在王洪看来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,松山湖科技精英网球赛不可是竞技的舞台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更是松山湖与硅谷之间建立可延续链接的重要纽带。在全球科技合作与融合并进的明天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这类以配合爱好为基底的交换方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为两地构建起一条柔嫩而坚固的“人理科创通道”。
“是以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这场赛事的意义他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,远不止于网球自己。”王洪暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,经过网球活动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,松山湖与美国湾区之间建立起一条“软性链接通道”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打破地理与文化的鸿沟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让更多国际科技人材以更轻松、更自然的方式走近松山湖、了解松山湖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进而挑选松山湖。
未来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随着这类高条理、国际化官方交换平台的不竭成熟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,松山湖与硅谷之间的“科创之桥”也将越发宽广、安稳他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为地区协同创新与人材配合长大注入延续动能。

出品:松山湖融媒体中心
编辑:向熙航
图片:泡教员 赵智荣 徐哥 Sharon
审校:郭文君 陈启亮
【创新松山湖热门索引】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 02:16 , Processed in 0.229576 second(s), 27 queries .