小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 6|回复: 0

王楚钦师娘:大头决胜局0

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85205
发表于 2025-10-2 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
“这球打的很焦灼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是我实在一向都不怕。以我对他的领会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他只要心态平一点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他把他的球打成残局的这类球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打成平的这类球。他只要自己不焦急他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这孩子就怕他焦急他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这球雷德是打不外他他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不是说水平题目”。

这是王楚钦师娘芦璐赛后直播的原话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10月1日WTT中国大满贯男单1/16决赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王楚钦打了五局才赢波兰选手雷德齐姆斯基他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3-2闯进16强。这场球他一天要打三场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前两局赢了后被对手追平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最初一局还0-3落后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,好不轻易才缓过来。
10月1日WTT中国大满贯的角逐现场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王楚钦刚竣事前两场角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,汗顺着下巴往下掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可眼神还像钉子一样盯着劈面的雷德齐姆斯基。一路头他打得出格稳他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把球往对手够不着的地方送他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,副手抽球又快又狠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11-7、11-4连赢两局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2-0领先的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,观众都起头拍手了。

没想到对手忽然“疯”了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每球都拼着命往台上砸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王楚钦的节奏全乱了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10-12、8-11连输两局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比分酿成2-2平。最初一局更悬他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他上来就0-3落后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,场边的王皓指导赶紧喊停息他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凑到他耳边小声说:“别慌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,渐渐找机遇”。王楚钦点颔首他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回参加上深吸一口气他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,渐渐把比分追平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,关键分的时辰他敢脱手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就算一次鹰眼应战没成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他也没皱眉头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最初11-8赢了。
全场观众喊得声儿都哑了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王楚钦擦了擦汗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,和对手握了握手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,脸上终究暴露笑。这场球打了快一个小时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他终究挺过来了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进了16强。

赛后师娘芦璐在直播里聊这场球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说她坐在电视机前都捏着汗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就怕王楚钦急得摔球拍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看到他停息后蹲在地上想法子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,她就晓得“这孩子稳了”。网友们在批评区炸开了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有人说“钦钦一天打三场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,腿都软了吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,赶紧吃点好的”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有人夸“现在真沉得住气他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,之前早急得跳脚了”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还有人骂“赛事方故意整人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中国选手凭啥要一天三赛”。
王楚钦自己没说太多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就发了条朋友圈:“下一场继续”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,配了张拿着毛巾擦汗的照片。粉丝们追着留言:“好好睡觉”“明天我去现场给你加油”。还有网友翻出他客岁的角逐视频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对照着说:“你看客岁他输两局就哭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在真的长大了”。

实在王楚钦的“急脾性”是出了名的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,小时辰打角逐输一球就摔球拍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,师娘芦璐没少训他:“你摔球拍能赢吗?有本事把球打回去”。后来刘国正教练特地给他加了“心态练习”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每次输球都要写“深思日志”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把“为什么急”“怎样改”写下来。渐渐的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他从“摔球拍的小孩”酿成了“能蹲在地上想法子的选手”
再说对手雷德齐姆斯基他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他是波兰国家队的“奥秘兵器”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,专门打“搏杀流”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,之前赢过中国选手林高远他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次能和王楚钦打满五局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,已经算“逾额完成使命”了。可王楚钦此次没像林高远那样“被搏杀冲乱”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,反而用“长球”耗他的体力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最初赢在“耐心”上。

看了王楚钦的角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我感觉最该学的是“沉住气”。非论是一天三赛的累他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是0-3落后的慌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他都能听教练的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,渐渐调剂。这不是天生的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是师娘平常盯着他改急脾性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是教练每次练习都让他“输了不准哭他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先想法子赢返来”。我们普通人也一样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,碰到事别急他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先深呼吸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再想法子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,总比急得乱撞强。
还有赛程的事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我感觉赛事方得有点良知他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,运带动不是机械他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一天打三场真的会累出伤。如果由于累伤了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今后没法打角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对谁都欠好。希望今后能放置得公道点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让选手们能好好发挥。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 01:09 , Processed in 0.424179 second(s), 27 queries .