小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 8|回复: 0

丹阳吕城洪昌跑团:以10.1千米长跑献礼国庆76周年

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85205
发表于 2025-10-2 16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
扬子晚报网10月2日讯(通讯员 姜锁平 记者 万凌云 姜天圣)10月1日早晨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,镇江丹阳市吕城镇洪昌跑团以一场别开生面的长跑活动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,庆贺中华群众共和国建立76周年。近40名跑友齐聚水韵广场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用奔驰的姿势向祖国母亲深情广告他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以10.1千米的里程数致敬“10·1”国庆日。

现场
早晨5时30分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随着发令枪响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,跑友们身着活动服他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,沿吕城镇主干道有序开跑。队伍中既有对峙长跑十余年的资深爱好者他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也有初度尝试的新手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但现在他们怀揣着一样的热情与自豪。今年74岁的邱双喜是团队中年龄最大的跑者他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他步伐妥当、精神矍铄他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,始终连结在队伍前线。“用跑步庆贺国庆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,既锻炼了身材他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也表达了我们对祖国的酷爱。”邱双喜笑着说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这已是他持续第五年加入国庆长跑活动。

现场
据吕城镇洪昌跑团负责人赵红良先容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次活动的线路经过经心设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,途经吕城镇标志性地址他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全程10.1千米他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,寓意“10月1日”这一特别日子。“我们希望以健康、积极的方式传递爱国情怀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,展现丹阳市民的精神风采。”赵红良暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,跑团自建立以来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,始终提倡“欢畅跑步、健康生活”的理念他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屡次构造公益跑、环保跑等活动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次国庆长跑更是激起了大师的介入热情。

现场
沿途很多市民立足为跑友加油助威他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更有家长带着孩子加入陪跑行列。7时整他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切介入者顺遂完成10.1千米里程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现场响起热烈的掌声与喝彩声。跑友们挥舞着国旗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在尽头处合影纪念他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,齐声喊出“祖国万岁”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,将活动空气推向飞腾。
此次国庆长跑不可是一场体育健身活动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更成为丹阳吕城镇大众表达爱国感情的怪异方式。正如介入者庞云初所言:“每一步都是我们对祖国的祝愿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,汗水与笑脸交织在一路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是我们对这片地盘最真挚的酷爱。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-2 22:08 , Processed in 0.159954 second(s), 26 queries .