小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 10|回复: 0

朱门欧冠夜:巴萨1

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85205
发表于 2025-10-2 16:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时候10月2日清晨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,欧冠联赛阶段第2轮的较劲继续停止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴萨、巴黎圣日耳曼、曼城、阿森纳等朱门悉数退场。
巴萨1-2巴黎圣日耳曼上赛季的西甲冠军与欧冠+法甲冠军相遇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,剧情拉满。曩昔十年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两队三次在欧冠淘汰赛相遇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴萨2胜1平3负处于下风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这也包括了上赛季八强战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴黎淘汰巴萨。

新赛季的巴萨连结了不错的状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,各项赛事7胜1平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这也包括了欧冠首轮客场2-1克服纽卡斯尔。
巴黎饱受伤病困扰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,照旧可以获得各项赛事6胜1负的不错战绩。首轮欧冠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴黎势如破竹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4-0大胜亚特兰大。

第19分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,维蒂尼亚本方半场的横传被亚马尔抢断他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴萨敏捷投入打击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拉什福德送出妙传他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,费兰·托雷斯抢射破门。
消息资讯-朱门欧冠夜:巴萨1(1)
比来3场角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拉什福德都有助攻斩获。国际角逐往后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,6场角逐拉什福德都介入了进球。
消息资讯-朱门欧冠夜:巴萨1(2)
第39分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴萨防线出现题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马尤卢构成单刀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,冷静破门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扳平比分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,弗里克对防线相当不满。
消息资讯-朱门欧冠夜:巴萨1(3)
下半场角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿什拉夫封堵了奥尔莫的必进之球。第90分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿什拉夫再立战功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,助攻贡萨洛·拉莫斯破门。
消息资讯-朱门欧冠夜:巴萨1(4)
终极他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在缺少锋线三大主力的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴黎圣日耳曼客场2-1克服巴萨。
阿森纳2-0奥林匹亚科斯上轮英超他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凭仗加布里埃尔的绝杀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿森纳客场2-1克服纽卡斯尔。新赛季各项赛事7胜1平1负他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仅仅面临利物浦和曼城没有得胜。首轮欧冠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,枪手客场从毕尔巴鄂的主场带走3分。
消息资讯-朱门欧冠夜:巴萨1(5)
奥林匹亚科斯是希腊联赛的劲旅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,本赛季前5轮4胜1平照旧强势。但欧冠首轮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奥林匹亚科斯主场0-0战平来自塞浦路斯的帕福斯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,爆出大冷门。
第14分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,厄德高送出精准直塞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,约克雷斯扛开两人戍守的射门击中立柱弹了出来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马丁内利补射破门。
消息资讯-朱门欧冠夜:巴萨1(6)
领先以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拉亚持续做出关键扑救他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但下半场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也是来自拉亚的反击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,落地时将加布里埃尔压在身下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,形成了加布里埃尔的伤退。
第90分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,厄德高送出助攻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,萨卡打穿门将小门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打进了复出以后的首个进球。
消息资讯-朱门欧冠夜:巴萨1(7)
终极他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿森纳2-0克服奥林匹亚科斯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,迎来欧冠两连胜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且0丢球。
摩纳哥2-2曼城欧冠首轮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上赛季法甲第4的摩纳哥客场1-4完败给布鲁日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,爆出冷门。上轮联赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,摩纳哥客场1-3负于洛里昂。唯一值得摩纳哥球迷欣喜的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,法蒂展现出了极佳的竞技状态。
消息资讯-朱门欧冠夜:巴萨1(8)
在履历了赛季初联赛2连败的长久低迷后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蓝月亮重回正轨。上轮联赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,曼城主场5-1大胜伯恩利。
比来5场各项赛事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蓝月亮4胜1平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这也包括了11打10的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2-0克服那不勒斯。
消息资讯-朱门欧冠夜:巴萨1(9)
第17分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,格瓦迪奥尔送出过顶长传他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,哈兰德展现顶级射术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,破门得分。
消息资讯-朱门欧冠夜:巴萨1(10)
仅仅1分钟后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特泽禁区外重炮轰门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,皮球直奔死角他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凭仗这一天下波他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,摩纳哥闪电扳平比分。
消息资讯-朱门欧冠夜:巴萨1(11)
第44分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,曼城在摩纳哥的30米地区持续传递他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奥莱利传中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,哈兰德高高跃起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,头槌破门。
消息资讯-朱门欧冠夜:巴萨1(12)
半场角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,哈兰德只要1次传球成功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,却打进2球。比来的7场角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,哈兰德打进了可骇的14球。
第88分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,摩纳哥获得角球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,VAR介入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,裁判认定尼科·冈萨雷斯戍守戴尔时抬脚太高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,判罚点球。戴尔操刀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一挥而就。
消息资讯-朱门欧冠夜:巴萨1(13)

消息资讯-朱门欧冠夜:巴萨1(14)
终极他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,曼城90分钟丢球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2-2被摩纳哥逼平。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-2 22:07 , Processed in 0.236051 second(s), 24 queries .