小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 5|回复: 0

‍WTT中国大满贯:陈熠兵败如山倒!朱雨玲首局连得10分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85205
发表于 2025-10-2 20:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月2日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,乒乓球WTT中国大满贯单打第3轮展开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,女单迎来焦点对决他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国乒小将陈熠对阵宿天下第一、代表中国澳门出战的朱雨玲他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,合作8强席位。

本日国乒女单4人出战2胜2负他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈幸同遭到中国台北选手李昱谆的强势冲击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2次落后2次追平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,决胜局一气呵成11-4拿下。孙颖莎赢得德比大战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3-0横扫王晓彤升级。4号种子蒯曼输掉外战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打满5局2-3惜败韩国名将申裕斌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,止步16强。

21岁的陈熠本赛季崭露头角他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WTT多哈干线赛女单决赛3-2绝杀队友朱思冰夺冠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,美国大满贯持续击败孙颖莎、早田希娜、蒯曼入围争冠战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2-4被朱雨玲逆转丢冠。此次再度对阵朱雨玲他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈熠迎来复仇大战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能否主场奏凯值得期待。

首局陈熠前三板冲破中心位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随后朱雨玲控制场面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,多拍立功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,持续2次发球得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,相持中直线快攻打成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,副手斜线穿透对手防线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈熠跟尾失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回球出界他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,朱雨玲接发立功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,擦网后副手暴扣他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,连得10分夺得局点。陈熠连追3分有力回天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,朱雨玲发抢拿下制胜分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11-4竣事战役他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大比分1-0领先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 01:09 , Processed in 0.426201 second(s), 27 queries .