小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 10|回复: 0

随着雨果高桥组合3

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-3 01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
WTT中国大满贯这几天打得炽热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,北京首钢园里头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,混双项目间接搅起一池春水。10月1日那天他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴西的雨果·卡尔德拉诺和高桥布鲁纳这对组合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在1/4决赛里头3-0清洁爽利干掉西班牙的阿尔瓦罗·罗伯斯和玛利亚·小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具体比分是11-6、11-8、11-8他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直落三局就把对手摁在地上磨擦。这场球一竣事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴西组合的积分就蹭蹭往上窜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从本来的第七位间接跳到第六他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,稳稳锁定了年末香港总决赛的混双席位。反观王楚钦和孙颖莎这对奥运冠军组合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,原本指着这站大满贯冲积分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果被这一波操纵间接挤到第八他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WTT积分还挂着零蛋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只能眼巴巴等着主办方那张外卡了。
先说说巴西组合这场球怎样打的。雨果和高桥布鲁纳从小组赛就起头发力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首轮他们对上韩国组合林钟勋和申裕斌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那场是3-2险胜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,决胜局11-9才委曲过关。八分之一决赛又遇上日本的松岛辉空和大藤沙月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴西人状态回暖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3-1拿下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,雨果的副手拉球出格稳他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高桥的戍守也跟得上节奏。到了1/4决赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对西班牙这对他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,罗伯斯和小原本积分排第七他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,气力也不弱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,罗伯斯男单天下排名前二十他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,小的混双经历也足。可巴西组合残局就咬住不放他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第一局11-6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,雨果发球轮次多用长台高抛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,罗伯斯接发总是回高起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高桥顺势扣杀得分。第二局比分咬到11-8他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,西班牙人试着反拉弧圈他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但雨果的侧身拧拉总能找准空档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,小的回防跟不上。第三局还是11-8他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴西人越打越顺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,罗伯斯失误起头多起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,推挡老出界。这三局下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴西组合没给对手喘息机遇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接升级四强。

这败仗不可是升级那末简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接影响了总决赛名额。WTT总决赛混双项目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,法则挺明白的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,八个席位里头七个靠WTT系列赛积分排名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前七的组合自动进去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还有一张主办方外卡。积分只算WTT赛事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不包括世乒赛或团体世锦赛这类。巴西组合之前积分恰好卡在第七他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次大满贯四强给2000分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,够他们冲到第六他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,稳了。西班牙组合这场输了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,积分到第七他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但超2000分也挤不进去他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就这么卡在那儿了。
王楚钦和孙颖莎这边呢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们也在此日1/4决赛打了一场内战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对上队友陈垣宇和蒯曼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3-0过关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三局比分11-7、11-5、11-8。王楚钦的打击火力全开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎的接发抢攻出格准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈蒯组合年轻有冲劲他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但经历差了点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,失误一多就崩盘。这场赢了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们进了四强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,半决赛就得对上巴西这对。题目是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们俩的WTT混双积分是零。巴黎奥运会以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们俩忙着奥运备战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奥运时代积分解冻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奥运后只打了成都团体世锦赛和多哈世乒赛决赛。成都那站是9月15到22日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中国队3-0日本夺冠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王楚钦打了张本智和两盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎对早田希娜三局他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但团体世锦赛不计WTT积分。多哈世乒赛决赛5月24日竣事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们混双3-1日本夺冠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王楚钦首局11-9他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎次局11-7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第三局小丢8-11他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,决胜11-6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可世乒赛决赛也不是WTT系列。
奥运前他们WTT积分原本不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但奥运解冻期一过他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重置算起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就从零起头了。巴黎奥运他们混双金牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,决赛3-0韩国北院钦和田志希他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王楚钦的发球变化多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎的副手拉球狠。但奥运积分不转WTT他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这赛季他们没遇上沙特大满贯3月那站他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,新加坡5月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴林6月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Ljubljana应战赛7月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,穆斯卡特8月他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全都没参赛。成果积分榜上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们俩现在第八他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就算这站大满贯全胜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,冠军给4000分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,四强也2000他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但算下来还是第八他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,进不了前七。
总决赛在香港他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,12月10到14日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,启德体育园办他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奖金130万美金起。混双赛制小组循环加淘汰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前两组出线打四强。东道主黄镇廷和杜凯琹已经靠亚洲资历锁了名额他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,黄镇廷资历赛决赛3-0新加坡。外卡就一张他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是给东道主或积分接近的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但天孙这对奥运冠军、天下第一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机遇不小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不外得等WTT亚洲承平洋办公室敲定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10月2日还没消息。

混双四强全出来了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上半区王楚钦孙颖莎对雨果高桥他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下半区袁励岑王艺迪对黄友政陈熠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,满是中国内战。袁王组合1/4决赛3-0日本的户上隼辅和木原美悠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三局11-9、11-7、11-6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,袁励岑的搓球稳他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王艺迪的打击快。黄陈组合3-1葡萄牙的马科斯·法雷拉和劳伦·米格尔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第一局丢了8-11他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,后三局11-7、11-5、11-9他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,黄友政的男单气力拉动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈熠的配合默契。这四强里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中国占三席他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巴西一席他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,合作够剧烈。
巴西组合这赛季状态真不错。雨果男单刚拿了2025ITTF天下杯冠军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,决赛对林诗栋5-3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首局丢6-11他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,后四局11-7、11-9、11-6、11-4、11-5。高桥布鲁纳女单16强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对孙颖莎丢了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但混双搭雨果稳。巴黎奥运他们混双八强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3-2韩国惜败。这站大满贯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,雨果男单也进了16强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3-1法国西蒙·高茨。西班牙组合罗伯斯男单32强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,小女单64强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这场混双输了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但积分到第七他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也算收获。
王楚钦此日一天三赛全胜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早晨男单3-0日本桥本帆乃佑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11-6、11-8、11-7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,午时男双和林诗栋3-0瑞典法尔克卡尔森他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11-8、11-5、11-9他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早晨混双3-0队友。孙颖莎女单也进了16强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3-0葡萄牙的何嘉程。国乒整体强势他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但混双积分这事儿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让人捏把汗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 03:32 , Processed in 0.299387 second(s), 25 queries .