小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 6|回复: 0

孙颖莎击败朱思冰后 没想到出现不文化行为 莎莎一个行为霸气回手!

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-3 01:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

这场角逐发生在2025年9月30日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,北京首钢园区的WTT中国大满贯女单1/16决赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎对上队友朱思冰。孙颖莎作为天下排名第一的选手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次内战打得清洁爽利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直落三局以3比0拿下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,总比分11比4、11比3、11比3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只让朱思冰拿到10分。 朱思冰是削球手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,戍守起来扭改变化多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎从残局就顺应了这类节奏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第一局她敏捷拉开比分到8比2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,虽然中心被追了两分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但很快就稳住他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以11比4竣事。 这类对削球的控制力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎在以往角逐里也练出来了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次也没费太大劲。
第二局起头他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,朱思冰换了发球方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,想增强扭转来干扰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎开初比分咬得紧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3比3平手。 这时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看台上的闪光灯题目冒出来了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有人用相机摄影他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,闪光直射球台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,影响视野。孙颖莎间接停下行动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,右手伸进来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,指着看台上的闪光源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,表示关掉。 裁判看到后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,顿时提醒观众区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,闪光灯才灭了。孙颖莎调剂一下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,继续打他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一波打击间接拉开比分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,持续得分到11比3竣事第二局。 这个行为挺间接的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没多纠缠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就用手指一指处理题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现场很多人留意到了。

第三局孙颖莎延续状态他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没给朱思冰太多机遇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,又是11比3扫尾。 整场角逐孙颖莎打击端控制得稳他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,朱思冰的削球戍守虽有扭转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但落点单一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎判定准他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,脚步移动快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,根基没失误。 赛后孙颖莎说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,和朱思冰打熟悉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对削球最重要的是耐心和熟悉对手习惯。 朱思冰天下排名100位左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次是她第一次进大满贯正赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,之前资历赛3比1胜加拿大张墨。 角逐竣事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两人握手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎升级16强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,了局对蒯曼。
闪光灯这事不是孤例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这届大满贯从首轮就起头闹腾。孙颖莎首轮3比1胜日本平野美宇时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就有闪光灯干扰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,她提醒了三次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,角逐还中断两次。 前一天9月29日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王曼昱对何卓佳的内战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,闪光灯更严重他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王曼昱指了看台六次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,角逐停息三次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还有观众喊声吵闹。 王曼昱那场3比0胜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11比8、11比8、11比6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但干扰让两人专注不了。 组委会后来增强放哨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,广播提醒关闪光他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还发宣传单。 孙颖莎在10月1日女单第三轮3比1胜蒯曼时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,又遇闪光他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,她伸手指了看台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,角逐长久停。 赛后她呼吁大师摄影关闪光他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,别影响运带动

这类不文化行为在乒乓球赛场不算新颖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,闪光灯刺眼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,运带动眼睛顺应光芒变化慢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,轻易失误。国际乒联有法则制止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但观众热情高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手机相机随手拍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就轻易疏忽。 孙颖莎的回手方式简单有用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没停角逐太久他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就指一指他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,裁判跟上处置。相比王曼昱指六次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,她这回只一次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说明干扰没那末麋集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但也够烦人。 观众给偶像加油一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但赛场规矩得守他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,干扰角逐就过线了。孙颖莎他们高兴有支持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但也希望大师自觉点。
角逐自己他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎对削球手故意得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,她打击上手快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,副手拉球质量高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,朱思冰戍守再扭转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也挡不住持续攻势。 第一局她用副手斜线多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,朱思冰后手位跟不上。第二局闪光后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,她变速拉球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,朱思冰判定慢。第三局根基一边倒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎脚步全台覆盖他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,朱思冰失误多。 这类内战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国乒常见他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎赢球后没多庆贺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,直奔休息区擦汗。 朱思冰整理拍子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,助理提包分开。

大满贯正赛从9月28日开打他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎首轮对平野美宇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那场也熟人战他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两人同俱乐部他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎3比1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二局从5比11逆转。 朱思冰首轮3比1胜张墨他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第二局11比9。 国乒女队首日13胜4负他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王艺迪3比0刘杨子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈幸同3比0对手。 闪光题目从王曼昱那场起头发酵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,日媒还报道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说王曼昱功勋级他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,怎样还被干扰。 实在国乒选手都遇过他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,孙颖莎此次指看台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,视频传开他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,网友说她这行为接地气他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不忍气吞声。
孙颖莎赛后采访提到他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对朱思冰熟悉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,削球战关键是耐心打出节奏。 她全年单打冠军多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次大满贯继续全胜势头。朱思冰作为戍守型他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国际赛经历堆集他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次止步16强外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但双打还有发挥空间。 赛事组委会回应闪光事务他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增强安保他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,观众区口号提醒文化观赛。 孙颖莎10月2日1/8决赛3比0钱天一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,第三局11比3。 闪光没再大闹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但小干扰有他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,她每次都间接处置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 03:32 , Processed in 0.350744 second(s), 25 queries .