小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 6|回复: 0

亚冠惨败后 塞蒂恩号令全队“向前看”

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-3 01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
10月2日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,北京国安队在2025至2026赛季亚冠2联赛小组次轮中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,客场0比3不敌澳大利亚麦克阿瑟队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两轮不胜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,排名E组末位。赛后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国安主帅塞蒂恩暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,回去要认真总结为什么球队主客场的发挥判若两队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在教练能做的就是号令全队“向前看”。

赛后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,塞蒂恩在总结失利的缘由时说:“我们丢球很是早他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这就是足球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这就是成果。对手是相当优异的团队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以这场角逐并不轻易。我们回去要认真总结为什么球队主客场的发挥判若两队他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,似乎只要在主场才能做得更好。”
他以为他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,球队在得分效力上还存在不敷他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前面还有4场中超联赛、4场亚冠小组赛和1场足协杯决赛。亚冠2赛场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,小组赛阶段的对手并非都是弱旅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,反而都很出色。是以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,球队需要在接下来的每条阵线都支出最大的尽力。
本场角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有300多名国安远征军随队来到悉尼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并在角逐中竭尽尽力地讴歌、呐喊他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,给球队助威。塞蒂恩赛后对于球迷的支持赐与必定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他以为他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,短期内球迷们和球队有不异的方针他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,球队也总是尽力为他们赢下角逐。
“当我们赢球的时辰球迷会很高兴他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当我们输球的时辰球迷就会不满足他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们需要对峙下去并尽力承当一切的义务。”塞蒂恩暗示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在教练能做的就是召集球员忘记失利、“向前看”他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,尽力找回球队进步的偏向。
来历:京报体育

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 03:31 , Processed in 0.482489 second(s), 25 queries .