小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 10|回复: 0

国际足联官宣!世初赛榜首队违规:2

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-3 01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
南非队在天下杯预选赛非洲区C组的这场对莱索托的角逐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,原本是他们稳稳拿下的三分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果由于一个球员资历题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接翻车了。FIFA纪律委员会在9月29日正式下达决议他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,把南非的2-0胜改成0-3负他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这下子小组积分榜大洗牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,南非重新名掉到第二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出线情势一会儿紧巴巴的。工作得从今年3月21日说起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那天南非主场迎战莱索托他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,角逐打得还算顺遂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下半场第60分钟和第64分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,南非连进两球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,别离是莫弗科恩和亚当斯的进球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,莱索托没翻盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2-0结束。 这场球让南非在8轮事后积17分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,稳坐小组第一他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝宁14分第二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,尼日利亚和卢旺达11分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,莱索托6分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,津巴布韦4分垫底他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大师都感觉南非直通天下杯的票根基得手了。
可谁晓得他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,题目出在中场球员特博霍·莫科纳身上。他那场角逐首发打了82分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全场跑动覆盖广他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,传球成功率高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,戍守端也进献了很多阻挡。但FIFA查下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,发现莫科纳由于之前黄牌积累他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,本该禁赛一场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没法上这球。 南非足协提交的名单里漏了这个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,违反了FIFA纪律原则第19条他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接算违规利用球员。FIFA的观察是从赛后启动的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们翻了纪律记录和赛前文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,南非足协也没实时上报黄牌情况。9月29日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,纪律委员会开会审议他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很快就敲定惩罚:角逐判南非弃权他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,0-3算输他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扣3分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还得交1万瑞士法郎罚款他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大要9万群众币。莫科纳小我就警告处罚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没禁赛。 这罚单一出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,南非足协得赶紧缴钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,FIFA还给他们发了正式告诉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,夸大这是为了保护角逐公允。

积分榜立马变样。南非从17分掉到14分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,和贝宁同分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但净胜球少一个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝宁+4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,南非+3他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以贝宁蹿到第一。 莱索托捡到3分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,升到9分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,排第五。尼日利亚和卢旺达还是11分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,津巴布韦4分。小组合计8轮打完他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还剩两轮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,南非得对尼日利亚和卢旺达他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,贝宁对津巴布韦和莱索托。头名才能直通天下杯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这下子尼日利亚看到希望了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上届他们就由于类似积分纠葛没出线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,此次南非失分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,恰好给他们喘口气。 南非队现在压力山大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,得全取6分才能争头名他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但对手都不弱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,尼日利亚有奥斯梅恩领衔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,卢旺达戍守硬梆梆。贝宁这几年进步快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,戍守稳他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打击也锋利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们如果两场全胜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,根基锁头名。
这事一曝光他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,南非国内球迷炸锅了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,交际媒体上处处是吐槽足协治理疏松的帖子。南非足协也没多辩解他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就认可了失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说会增强名单考核他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,今后不会再犯。FIFA的决议没给上诉空间他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接履行他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,9月30日积分榜就更新了。南非体育部长麦肯齐公然亮相他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,说这对国家队是冲击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但会吸收经验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,继续备战。 莫科纳本人也没多说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,继续在俱乐部马梅洛迪日落队练习他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比来联赛他还首发打满了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对塞卡尼队那场阻挡三次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,助攻一次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,球队2-0清洁爽利。 但国家队层面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他短期内估量得低调点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,等风头曩昔。

说起这类违规他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,FIFA这些年没少处置。就在南非这事前后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马来西亚队也摊上事儿了。亚洲杯预选赛第三轮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们6月10日在家门口对越南他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4-0大胜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,原本是扬眉吐气的一场。进球是阿罗查头球先拔头筹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,霍尔加多转身推射第二个他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马丘卡边路助攻阿罗查梅开二度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,最初伊拉萨巴尔远射锁胜。 这7个进球里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有好几个归化球员出力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阿罗查、加尔塞斯、霍尔加多、马丘卡、伊拉萨巴尔、帕尔梅罗、塞尔吉奥他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,满是西班牙或南美布景他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用假文件归化进国家队。
FIFA查文件时发现护照和资历证实有猫腻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,马来西亚足协提交的材料捏造痕迹明显。9月26日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,FIFA纪律委员会公布他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,7名球员禁赛1年他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不能加入任何官方角逐。马来西亚足协被罚款他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还能够把这场4-0改成0-3负他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,越南队就能多3分。 AFC亚洲足球结合会也介入他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确认这些球员之前FIFA考核过他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但文件后来被篡改。马来西亚足协回应说这是技术毛病他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不是故意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但FIFA不买账他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接履行禁赛。加尔塞斯作为主力中卫他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首发82分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那场头球争顶屡次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在俱乐部练习也只能坐冷板凳。 这事让马来西亚亚洲杯出线悬了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们原本靠这败仗积分不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在一扣他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,越南反超他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前面两轮得拼命追。
归化球员这门路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,亚洲队爱走他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但风险大。马来西亚学印尼他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,印尼靠归化雄师在世初赛压中国队进附加赛他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,客岁末那场3-1胜中国他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,归化先锋泰勒·拉齐亚和马格德·萨米进球。 但FIFA盯得紧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件一查就露馅。马来西亚这7人他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,满是急吼吼归化的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,文件没过硬关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就上场了。FIFA的原则明白他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,捏造文件零容忍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,罚款起步1000美圆他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,角逐判负他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,球员禁赛。越南队已经申请改判他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,AFC估量10月前敲定。 马来西亚球迷直呼窝火他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,感觉足协处事不靠谱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,归化政策本是为增强气力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果玩脱了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 03:32 , Processed in 0.551433 second(s), 25 queries .