小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 9|回复: 0

陈幸同/钱天一横扫萨马拉/斯佐科斯升级四强!全场压制无压力!

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-3 01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国大满贯 女双1/4决赛:陈幸同/钱天一 VS 萨马拉/斯佐科斯
残局陈幸同/钱天一打得很是好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一路头就是直线禁止他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且针对了斯佐科斯他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这让陈幸同/钱天一4-0残局。中后局陈幸同/钱天一跟尾完善他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,速度也很是快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这让陈幸同/钱天一11-5无悬念拿下首局。这一局陈幸同/钱天一默契度就在连结压制。

第二局陈幸同/钱天一站位很是靠前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是连结压制。即使2平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈幸同/钱天一4-2敏捷拉开分差。对手发球轮他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仍然可以连结自动策动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对手还有发球违例他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈幸同/钱天一扩大6-2领先。中后局陈幸同/钱天一拿捏比分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10-4拿下局点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11-4连下两局。这两局打完他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,根基上没什么悬念了。由于对手的气力不可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要不给搏杀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且对手还出现退台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,便可以拿捏大势。

第三局对手的速度底子跟不上了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于她们站位不是很靠前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这让陈幸同/钱天一局中就已经5-1领先了。只是这个时辰对手起头疯狂搏杀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈幸同/钱天一出现了一些无谓失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,致使被追到6平。但这时代陈幸同/钱天一能敏捷拉开分差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是可以11-7拿下角逐。

这场角逐打得确切轻松他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出格是前两局就是压制他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能够第三局对手没有保存了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以增加了一些搏杀。但简单得了几分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是没法改变大势他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极全场角逐就打了17分钟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样的进程证实了这场角逐的简单水平。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 03:30 , Processed in 0.385629 second(s), 25 queries .