小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 8|回复: 0

WTT中国大满贯再爆冷!混双1、3号种子一轮游他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国乒组合立大功

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-10-3 01:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
这回WTT中国大满贯的混双赛场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接就炸锅了。韩国那对天下排名第一的林钟勋和申裕斌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,原本是奥运会和世乒赛的季军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,气力摆在那儿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果在1/8决赛里被国乒的陈垣宇和蒯曼3比2干掉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接一轮游止步16强。另一边他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中国香港的3号种子黄镇廷和杜凯琹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,世乒赛季军加总决赛冠军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也没扛住袁励岑和王艺迪的3比1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一样打包走人。这俩冷门一出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国乒的姑且组合瞬间成了焦点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,立了大功他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也让全部赛事的混双格式一会儿变了样。
先说说这场赛事的布景吧。9月30日他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,北京时候他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,WTT中国大满贯在北京开打他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,混双项目是开胃菜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但没想到这么快就出大戏。国乒此次派出的混双声势有点出格他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,他们没让天下排名第一的林诗栋和蒯曼间接上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而是调剂了战略他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让蒯曼换同伴陈垣宇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,林诗栋爽性放弃混双项目。另一对是袁励岑和王艺迪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一主一非主力的搭配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,原本也没啥预期他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,成果这两对组合间接撞上种子选手。林钟勋/申裕斌和黄镇廷/杜凯琹之前在国际赛场没少拿成就他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别是韩国组合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,本赛季状态稳得一批他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奥运铜牌在手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,世乒赛季军加持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,谁想到首轮就翻车。
先聊聊袁励岑和王艺迪对黄镇廷/杜凯琹这场。角逐从首局就起头差池劲他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国乒组合上来就压制住对手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,袁励岑的发球变化让杜凯琹接发不稳他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王艺迪的反手拉球间接得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很快就拉开分差到5比2。黄镇廷试图用副手打击追分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但王艺迪的戍守稳如老狗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杜凯琹的侧旋也没起感化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,终极11比6他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国乒先下一城。这局黄镇廷的失误有点多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挡挡球偏出界三次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杜凯琹的抢攻也只中一次。
第二局香港组合调剂了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,黄镇廷增强了发球扭转他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杜凯琹的短谦让袁励岑一度0比3落后。王艺迪的接发有点乱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,袁励岑的解救也没跟上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比分咬到5比5。黄镇廷的拧拉球擦边得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杜凯琹封网堵住中路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国乒组合8比10出现局点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,眼看要丢局了。关键时辰袁励岑连追两分到10比10他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王艺迪的副手扣杀间接破了杜凯琹的戍守他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11比10反超。黄镇廷抢攻失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杜凯琹的回球出界他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,12比10逆转拿下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大比分2比0。这局香港组合的打击质量不高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杜凯琹的得分首要靠黄镇廷的拉球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但失误率拉高了。

第三局黄镇廷和杜凯琹破釜沉舟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接火力全开。杜凯琹的快攻直击袁励岑的反手空当他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王艺迪的回防跟不上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,黄镇廷的侧身拉球连得四分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国乒0比4落后。袁励岑试图用拧拉还击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但杜凯琹的封网太实时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王艺迪的副手打击偏出界他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1比6。黄镇廷的发球短谦让袁励岑起球高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杜凯琹抢攻得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2比9。局末袁励岑追到3比10他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但黄镇廷的扣杀锁定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3比11丢掉一局。大比分2比1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,香港组合扳回一城他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但这局国乒的戍守缝隙表露得太明显他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,袁励岑的移动速度没跟上杜凯琹的节奏。
第四局国乒组合稳住了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,袁励岑残局发球下旋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王艺迪下台截击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,黄镇廷回球高起他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杜凯琹救起失位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3比0领先。王艺迪的副手拉弧圈持续得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杜凯琹脚步乱了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,5比1。黄镇廷调剂侧旋发球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,袁励岑回长球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杜凯琹拉中路追到5比3。比分拉到7比5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王艺迪的短谦让黄镇廷失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8比5。杜凯琹的快拉得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8比6。决胜阶段袁励岑的拧拉擦边他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王艺迪扣杀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杜凯琹滑网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10比7局点。黄镇廷追一分到8比11他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但袁励岑的回球稳住他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11比8竣事。全场3比1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,国乒升级8强。这场角逐黄镇廷的打击得分占了香港组合的60%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但杜凯琹的失误率高达25%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接拖了后腿。
转到另一场重头戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈垣宇和蒯曼对林钟勋/申裕斌。这对韩国组合气力更硬他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,天下排名第二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,本赛季没啥败绩他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,奥运铜牌在手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,残局就想拖泥带水。第一局双方缠斗到4比4他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈垣宇的发球变化让申裕斌回短他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼跃起拉直线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,林钟勋救球出界他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,5比4。申裕斌的侧旋让陈垣宇失位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,5比6。蒯曼反手挑打连得两分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,7比6。林钟勋的快拉得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,申裕斌封网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8比8。10比8领先时蒯曼错失局点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,林钟勋拧拉擦边他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10比9。陈垣宇戍守稳住他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼拉弧圈他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,申裕斌回偏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11比9先胜。这局韩国组合的回合控制在均匀5拍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但蒯曼的打击转化率高了15%。
第二局林钟勋残局扭转发球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈垣宇回短失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,0比1。申裕斌截击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼脚步慢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,0比3。陈垣宇拉中路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,林钟勋挡挡得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,0比4。蒯曼抢攻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,申裕斌回防他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1比4。3比6时陈垣宇副手擦网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3比7。申裕斌拉空当他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼出界他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3比9。6比10局点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈垣宇挑打他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,申裕斌失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,7比10。蒯曼追两分9比10他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,林钟勋扣杀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,9比11丢局。大比分1比1他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,韩国组合的策动质量高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,林钟勋的副手得分占结局分的40%。
第三局申裕斌发球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼回长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈垣宇拉弧圈他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,林钟勋回短他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1比0。5比5胶着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼侧旋得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈垣宇跟进他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,6比5。林钟勋快攻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,申裕斌封网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,6比7。9比9平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,申裕斌拉直线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈垣宇回防偏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,9比10。蒯曼追平10比10他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,林钟勋拧拉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10比11。陈垣宇拉中路他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,申裕斌救落地他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11比11。申裕斌抢攻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼挡失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11比12。林钟勋拉球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈垣宇乱步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11比13落败。大比分1比2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,韩国组合的相持才能强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,申裕斌的戍守回合拉长到8拍。

第四局陈垣宇短推发球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼截击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,林钟勋回高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,申裕斌失位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2比0。申裕斌拉弧圈追2比2。5比1领先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,林钟勋中路快攻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈垣宇回防他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,5比3。6比6平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼扣杀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,7比6。申裕斌侧旋他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈垣宇追他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8比7。蒯曼扭转发球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,林钟勋短失误他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10比8局点。申裕斌追9比10他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼拉直线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11比9扳回。大比分2比2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这局国乒的跟尾更好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈垣宇的补板速度提升了。
决胜局林钟勋发球他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,申裕斌抢攻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼回防0比2。陈垣宇追1比2。4比4平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼拉擦边他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,5比4。林钟勋打击他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,申裕斌得分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,5比6。8比8平他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,陈垣宇拉弧圈他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼扣杀他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,林钟勋挥空他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,10比8赛点。申裕斌追9比10他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蒯曼回稳他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,林钟勋出界他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,11比8逆转。全场3比2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,韩国组合的失误在决胜局多了三次他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,申裕斌的封网溺毙住蒯曼的变线。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 03:31 , Processed in 0.674345 second(s), 25 queries .