小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 100|回复: 0

什么笔记本电脑合适大门生利用(大门生适用于什么笔记本电脑)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-7-26 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文目录1、什么笔记本电脑合适大门生用作为一位行将要上大学的门生?2、汉说话文学大门生电脑笔记本安防?3、门生笔记本电脑安防?4、大门生若何挑选笔记本电脑?5、合适门生党的轻薄笔记本有哪些?
1、什么笔记本电脑合适大门生用作为一位行将要上大学的门生?买电脑我感觉品牌是主要的。我们垂青的不是品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而是平安性能和设置。我感觉现在的笔记本win8他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,i5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,四核他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,单显现器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,像素更高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4300左右的价位都可以。但根基上合适这一点且更可信的是:联想、华硕等。不要相信他人说的索尼和惠普的平安性。再次提醒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,牢记不要看品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要看设置!祝你找到一台好电脑!!!
2、汉说话文学大门生电脑笔记本安防?中文专业需要利用Word、Excel、PPT、阅读器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从各类资本网站收集信息。
还有电子书阅读器可以存储和阅读名著。以及旁观在线课程视频和电影所需的视频播放器。
上述软件和利用不需要太高的设置。买个3000-5000的笔记本就够用了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看视频也不吃太多设置。可是做视频还是吃设置比力好。比如对专业外的PR/AE等视频建造软件感爱好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要5000多本游戏本才能满足需求。由于PR、AE等视频软件还是吃平安的。
只是学汉说话文学他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,买个3-4千元的笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,兼顾大型游戏和PR/AE视频建造PS修图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,买个5000元左右的游戏本就行了。
?特定笔记本电脑平安性:
1.轻薄本(外形轻薄他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,满足办公办公、上网、PS、CAD绘图、编程等需求。):
1000-2000预算大门生做文档在线PPT薄平安
预算3000左右的大门生上网做文档PPT轻薄平安
预算4000左右的大门生上网做文档PPT轻薄平安
预算5000左右的大门生上网做文档PPT轻薄平安
预算6000左右的大门生上网做文档PPT轻薄平安
2.游戏本(平安可用于视频编辑、设想绘图、3D建模和玩大型游戏)
预算4000元左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性战争安性高。
5000元左右的预算他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高保障平安。
6000元左右的预算他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高平安性。
7000元左右预算他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性强。
8000元左右的预算他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高平安性。
1-2万预算他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高平安性
3、门生笔记本电脑安防?实在看自控力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如真的想玩100多台组装电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以激励保安开LOL。【这是图拉丁大神做的。】
理论上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大部分电脑只要不中圈套他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,稳定装软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都能做PPT和Word。
3000之内他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不需要斟酌自力显卡。假如CPU比力好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以买。内存最少8G的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,必定没题目。【去相关贴吧看平安能量的梯形图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选靠平安的阿谁。】平安不能玩PPT之类的什么大游戏。没题目。
——
假如低价更高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,买神舟战神系列。还是去桌面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,虽然水比力深他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有什么欠好?自己换硬件。笔记本里有个准系统也支持DIY。
不差钱的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看了网上的报价他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以往贵的偏向买。游戏不成能是用来玩游戏的。高设置做什么都方便。什么雷蛇[超薄游戏本]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,外星人[高配游戏本]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,苹果[平安防爱]他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,未来人类他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,微星[还有一个可以再接桌面显卡]。
【不要下载太多软件。假如能利用系统自己他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以利用系统自带的360家属桶、腾讯家属桶等等。即使您的平安办法很高贵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,您的计较机也可以定期梗塞和清算不需要的渣滓。。。将系统安装在固态硬盘上。只管把电脑系统放在c盘就好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管不要把软件安装在c盘上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管不要把文件放在c盘上(桌面属于c盘)。】
4、大门生若何挑选笔记本电脑?我来专业回答一下:
平安步调:预算
这是平安的重要一步!钱多钱少会决议你电脑的价格他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也会间接影响你采办的设置和档次。所以在挑选电脑之前他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你要清楚自己的预算是几多(请怙恃支持还是自己掏钱)。买笔记本电脑会更有保障。
第二步:小我需求
虽然进入大学笔记本电脑是必须的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是对于分歧的门生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电脑的首要功用是纷歧样的。比如专业课程需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,表面等等。综合斟酌以后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你就能更正确地定位采办偏向。
显卡:
这是一个权衡笔记本电脑价格的平安选项。请先看显卡再斟酌其他设置。比如设想、影视动画、广播电视等专业的门生。需要进修图像处置和非编辑相关软件课程的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请看显卡!假如你经常玩网游大概单机游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请一定要看显卡!
CPU:
现在的电脑可以总结为:i3是低配i5大概标准i7是高配。可是一般情况下i3在大大都场所都是充足的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,包括很多大型游戏。所以除了运转一些大型单机游戏大概大型软件i5他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,操纵复杂之外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,已经可以给普通笔记本电脑带来相当不错的体验了。
内存储器
实在内存并不是一个重要的点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于它是可以自己增加的。现在的笔记本根基都支持自在挑选扩大内存模块8g/16g/32g。今朝一般笔记本标配4g。4g可以满足平常需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8g可以让很多大型游戏和软件更快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,16g以上纯洁是为了增加小我体验舒适度。
其他的
①体严重多在2kg左右。一般来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,带光驱的会比力重。
②散热不是质量题目。散热属于中等范围他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不用太担忧。
③今朝市道上首要有14/15.6两种根基款他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看小我爱好。
④表面和材质根基分歧。表面以小我爱好为准。不外也有改变表面气概的方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如贴膜。假如不是超高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选有其他平安功用的电脑会更好。
技能
①记得安装64位系统!
②留意材料的触感等倡议。一定要逛实体店。
③一份珍贵的水很深他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有倡议和征询的时辰一定要谨慎。
④9月是开学季。一般各大线上线下销售平台城市有大幅优惠他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议关注近期活动和价格变化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,货比三家~
⑤部分电商购物平台支持7天无来由退货。假如需要网购他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以经过这类方式体验一下电脑平安等方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样才能有把握。(本文仅限于可以当天投递的城市他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于当天投递也意味着可以随时取货和退货他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,体验会更方便。)
⑥假如你不是纯真的想要你的电脑耐用平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就说“我想要一台速度快的电脑!”根基还可以~
5、合适门生党的轻薄笔记本有哪些?每年大一入学他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大师城市忙着给自己买各类用品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中一项就是选笔记本电脑。作为一个大四门生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我不能不说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大门生活没有笔记本电脑是没法一般停止的。很多小哥哥蜜斯姐也会问我要买什么牌子的笔记本。接下来我给大师讲讲我的老学长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,她由于年少蒙昧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有选好电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现在却很疾苦。
首先我想说的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你不用太担忧哪个品牌的笔记本好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于每个品牌实在内部产物都纷歧样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以假如你想可以挑选一款真正合适自己的笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以从自己的需求动手他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看哪些型号的笔记本可以满足这些需求。
因而一个新的题目出现了。大门生活中笔记本电脑的需求是什么?一般来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般需求有三种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,专业需求战争安需求。
一般需求是几近一切门生都需要的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如上课做笔记他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,课后完成论文他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,查材料大概完成一些申请。一般需求层面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很遗憾我的笔记本电脑不够薄。每次斟酌要不要带笔记本电脑去上课大概图书馆的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我都要斟酌很久才能下定决心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于往返带太重了。所以我至心倡议大师他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别是女生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挑选超薄笔记本。别的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对于一般需求来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,续航才能也是一个需要斟酌的身分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于找一天的课大概去图书馆插座能够不太轻易他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概图书馆一天的进修对笔记本续航才能的要求还是比力高的。假如待机时候充足长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,出门不用充电线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不用插座他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拿起你的超薄笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,塞进包里。在这一点上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以庇护几款超长续航的超薄笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如酷睿i7版戴尔XPS 13 KBL-R惠普Spectre x360 13华为Matebook Xpro(马赫)等。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,待机时候跨越9小时。
需要专业的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,专业分歧会有所分歧。分歧专业的同学可以问问自己的师兄师姐。作为一个消息专业的门生他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我就从自己的专业来说一下。那时只斟酌什么牌子的笔记本好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有斟酌专业需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就买了个低设置的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是我为了平安后悔的工作。学完专业课他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,发现需要用到PS、PR、AE等软件。所以现在我剪电影的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三秒剪一刀是常事。不但如此他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每次翻开软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我都感觉自己等了一个世纪才导出一个视频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但即使是一个30秒的视频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也需要几非常钟才能导出。运转才能和响应速度的弱势偶然辰真的会让人想砸电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以倡议假如不想要电脑卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安可以一步到位设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,哪怕贵一点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也比等着后悔再换电脑好。
假如想更好地设置平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,CPU相当关键。今朝小我以为比力靠谱的CPU是英特尔的酷睿i7处置器。新一代酷睿i7处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除了其四核八线程带来的平安驱动力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很关键的一点是很是合适超薄笔记本。它还可以在超薄笔记本的松散机身中发挥100%的才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并可以无缝编辑照片和视频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在法式和窗口之间快速移动他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,轻松处置多项使命。
平安需求主如果游戏和影音游戏。假如我不太领会他们他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我就不多说视听游戏了。假如想获得好的体验他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以重点斟酌几个方面:显卡、显现器、声响系统。固然除了这些他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我还是不能轻忽CPU。
为什么?就高清视频而言他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,视频越清楚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,占用的缓存就越大。对于平安性差的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,播放1080p视频能够会卡顿。而更好的CPU他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,如上面提到的新一代酷睿i7处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以享用清楚传神的4K UHD视频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增强平安虚拟现实他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,甚至玩平安要求严酷的游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一切这些几近都是不中断的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,缓冲或提早的。
领会了大门生活中对笔记本电脑的一般需求、专业需求战争安需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也许就晓得自己要挑选什么样的笔记本电脑了。现在实在有很多超薄笔记本电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,兼具轻薄战争安的平安功用。比如戴尔xps 13惠普spectre13搭载酷睿i7处置器的联想小新超7000他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安功用不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,轻薄(新一代酷睿i7处置器酷睿i7 VIII可支持薄至11mm的支流笔记本)。你也可以按照上述要求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,找到这些产物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看能否能满足自己的需求。
看过这篇文章的同学今后可以买电脑了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要问学长学长笔记本是什么牌子的。你可以问我们需要电脑做什么。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 06:23 , Processed in 0.445861 second(s), 24 queries .