小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 76|回复: 0

笔记本电脑安防价比门生,500左右安防价比高的笔记本电脑(什么电脑门生用性价比高)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-7-26 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文目录1、笔记本电脑安防价比门生500左右安防价比高的笔记本电脑?2、有哪些比力合适大门生用的笔记本电脑?3、安防几款安防价比高的超薄笔记本?4、想买个笔记本电脑?5、哪个牌子哪个系列的笔记本安防能安防价比高一些?
1、笔记本电脑安防价比门生500左右安防价比高的笔记本电脑?我是联想电脑频道的普通笔记本。从全国情况来看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,天翼系列是联想笔记本的销量冠军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是天翼系列已经停产了。现在取代它的联想ideapad系列质量更好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比天翼系列更硬。今朝销量稳中有升他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有望成为新的销量冠军他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以我以为联想ideapad系列笔记本今朝在联想笔记本中庇护的比力好。
别的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,thinkpad在被联想收买后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,继续连结平安的品格他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在商用电脑中继续领先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以商用电脑平安性好的系列非thinkpad莫属。感谢你
2、有哪些比力合适大门生用的笔记本电脑?若何挑选一款合适自己又不会被忽悠的笔记本电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首先要从以下几个方面斟酌:
首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,肯定你的预算。
肯定一个合适自己经济气力的价格区间他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如3000以下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4000到5000大概5000+等
说真话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我不倡议你买3000美圆以下的笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于真的会卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会让你发脾性。
第二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看自己的需求。
一般来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,笔记本电脑分为两种:一种是游戏平安功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凡是体积大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,体积大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,风扇大。偶然辰散热欠好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,感受要飞起来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但就是这样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安功用很好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还能玩一些高质量的大型游戏。还有就是轻薄便携笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很轻薄他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,续航很好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也很恬静他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是平安性能常常欠好。不要期望打豪杰同盟来激励保安。也合适工作比力轻的同学大概一些爱躺在床上措辞他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,喜好逛淘宝的女生。
可是坑来了。假如你看到有商家打着上网本电纸书的灯号倾销笔记本电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你一定要谨慎。想想一个笔记本吹嘘自己可以上网看电影。它和我吹嘘自己能吃能睡有什么区分?做人是可以的!
第三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选自己能承受的平安设置。
当预算牢固他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需求大致晓得的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可供你挑选的车型是有限的。可是请记着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要挑选您的平安预算。究竟要挑选陪伴你四年的战友。
经过这些挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以在一定范围内挑选你喜好的机械。小范围提高笔记本常识他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,希望能对大师有用。
1.处置器(cpu)
处置器是计较机的焦点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它决议着使命完成的效力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是整机运转速度的条件。核数是大师更多斟酌平安性的题目。之前从单核到高端支流四核八线程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,十几年曩昔了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要CPU核数够利用就行。假如只是家庭办公简单的处置文档他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,阅读互联网他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,播放普通视频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只需要双核处置器就够了。假如需要运转大型3D游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,应当利用四个线程以上的双核处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是Intel i3级别以上。现在的高端笔记本电脑都是用英特尔i5大概i7芯片。分辨CPU型号背后的寄义。比如4710M 4200H 4700UM代表移动U代表高压版(高压是指在不异根本上牺牲一些平安性来下降电压)H代表高频版(焊接在主板上)。
别的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们需要警告你他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如你想买处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定要买英特尔的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,万万不要买AMD的。否则 # 8230;(你懂的)
2.图形卡
一般平安性高的笔记本城市装备自力显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这就决议了电脑的图像运算才能可以让游戏玩的更流利。假如不想麻烦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,记得买NVIDIA就行了。假如男生想玩游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议平安省钱买个好的自力显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则今后想换都换不了。
3.屏幕
必须买1080p屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是高分辨率的那种。不要买几年前的普通分辨率(1366×768)。现在手机分辨率这么高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你看着电脑屏幕真的是辣!
4.存储(包括内存和硬盘)
硬盘存储器组成的存储系统决议了计较机的存储容量和整机的反应速度。新的笔记本电脑大多都装备了固态硬盘(SSD)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,速度快但价格高贵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于有了SSD他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,启动、软件运转、游戏加载变得加倍敏捷他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是曩昔仅靠HDD机械硬盘没法实现的。在这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我只提醒你他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你想用笔记本电脑玩游戏。有SSD固态硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但笔记本电脑凡是搭载128G或256G。假如你感觉还不够他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以加个机械硬盘来存储图片和音乐。
内存充足的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4GB和8GB几近没有区分。一般利用和游戏总共有4GB的残剩。需要运转大型3D游戏的男生可以挑选8GB甚至更大的内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固然价格会更高。
平安性
由于我是学保安的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格太高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以我不要保安。可是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我感觉买电脑假如比手机低是差池的。(刚上学的时辰买了一台4500左右的戴尔他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挺好用的ω)
一、戴尔XPS 137999元起高端商务本主如果商务办公。不要只看平安。根基上其他方面的做工和用料都是很不错的游戏平安误差。
二、戴尔烧70005199元。XPS 13的门生弟弟继续了微边框的优点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是相对重量和厚度都上去了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是真的分析平安性合适门生设置。总的来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,零丁用940MX和RJ45接口还是很平衡的。粉色合适女生。
第三他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,LG Gram 13/147899元起的高端商务本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,根基是和XPS 13对标他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格却相差无几。XPS 13有ThunderBOlt3捏词和Nvme SSD他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是LG的更薄更轻。粉色合适女生。
第四他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,华硕U3000UA6049元是真的。门生不是唯一的。也是一款标杆XPS 13。除了TB3不能用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,根基没有槽点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格也比力低。粉色合适女生。
5.华硕FL59004799元。门生本i7-7500U+940MX只要5k之内都挺好的。它只是一个DVD刻录机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以重量也会增加。男同学可以斟酌一下。
六、惠普P平安ilion 144699元起标配combustion 7000设置根基差不多i5-7200u+940MX表面C脸有点丑而且没有微框。
以上是我小我的看法他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,供行将上大学的宝宝们参考。
3、安防几款安防价比高的超薄笔记本?感谢你的约请。轻薄笔记本的根基定位是商务办公和休闲安防他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是玩一些较大的游戏就比力困难了。由于轻薄笔记本要舍弃很多硬件设备空他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以根基上是中端游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多为了更轻薄会舍弃光驱。假如平安价格低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,疯狂课堂给你的倡议是今朝风行的联想肖鑫系列。可以关注一下这个系列的笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,希望能帮到你。
4、想买个笔记本电脑?你好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我想你的题目也是大大都人买电脑时想问的。
倡议单个主体进修一些关于计较机的常识他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后明白自己的需求。
下面就来做好提防办法吧。以下内容均参考笔记本电脑选购指南(2019年3月) # 8211;知乎乌贼
轻薄本
5000元以下:共6款
1.光荣魔法书14寸AMD版1.45KG电池容量:57.4Wh
优点:平安性价比高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,做工好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安3700左右。
弱点:屏幕质量差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,售后一般。
2.联想小新超7000 14寸AMD版1.67KG电池容量:52.5Wh
优点:一线品牌512G固态安防价格比力高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扩大安防不错。
弱点:重量大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕质量差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有背光键盘。
3.宏基蜂鸟Swift315
优点:AMD版今朝价格低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,带指纹识别和小键盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,结果不错。
弱点:鸡肋零丁表示散热。一般屏幕质量都比力差。
4.惠普之星13-an0000TU
优点:屏幕质量好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固态好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更薄4599起。
弱点:平安性可以开释他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一般平常价格较高。
5.联想肖鑫Air 13.3英寸集成显现屏
优点:表面好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,续航好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕质量好。
弱点:做工一般。
6.华为MateBook 13集展现
优点:屏幕质量好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,做工好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性价比高。
弱点:售后通用接口少他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,难买。
500-6000元:共3款。
1.惠普Envy X360 AMD版1.3KG电池容量53Wh
优点:触摸屏笔记本电脑平安价格做工精美他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性价比高。
弱点:散热一般比非触摸屏重。
2.惠普ENVY13-ah 1.3KG电池容量:53.2Wh
优点:散热好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕质量好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,续航好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,做工好。
弱点:不轻易拆机。
3.联想Ideapad720S 13.3英寸1.1千克电池容量:48Wh
优点:屏幕质量好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,指纹解锁他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,做工好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,闪电接口。
弱点:单通道内存平安可以守旧开释。
万能本(带零丁显现):共6款
1.联想小新超7000 13.3寸大固态版
优点:表面好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,键盘温度和结构公道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕质量和游戏平安性好。
弱点:续航表示一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,散热一般。
2.联想肖鑫Air13.3
优点:表面好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕质量好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,售后固体容量大。
弱点:散热一般一般。
3.华为matebook 13唯一无二
优点:屏幕质量好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,做工好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安价格高于高固态容量。
弱点:售后通用接口需要转的少。
4.S1 72% IPS 1.18千克50瓦时
优点:屏幕质量好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,散热好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性价比高。
弱点:Touchpad一般都是小卖以后才有。(新版本行将推出)
5.戴尔burns 7000 pro 15.6英寸
优点:屏幕质量好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,扩大平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,售后办事好。
弱点:散热普遍较重。
6.小米笔记本电脑Pro
优点:散热好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕质量好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性价比高。
弱点:售后风扇一般比力吵。
今朝合适你要求的就这些了。若有更多题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接待随时交换。我可以回答他们他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只管在平安时候答复。若有需要他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请移步至知乎搜索相关话题阅读。希望对你有帮助。倘使有任何分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请在批评区自在会商。
假如你感觉它不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就给它点个赞。在此感激!
5、哪个牌子哪个系列的笔记本安防能安防价比高一些?对于经常画画的工科生来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,笔记本的稳定性和牢靠的平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,处置器显卡图形处置的平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕的色域都是很是重要的。可以挑选处置器:i5-8265U(i5 8代就够了)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显卡:MX250他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,72%笔记本电脑配256G或512G固态硬盘或NTS色域屏幕。这样设置的笔记本电脑可以完成你的大部合作作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格大多在4000-6000元之间。各大厂商笔记本售后维修有保障。倡议您采办惠普Zhan 66系列、联想肖鑫Air系列、戴尔岳翎系列和光荣magic book pro。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:37 , Processed in 0.478759 second(s), 24 queries .