小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 76|回复: 0

高配台式机设置清单(安防装机设置单,高设置电脑清单有哪些要求)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-7-26 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章目录1、安防装机设置单高设置电脑清单有哪些?2、组装电脑需要哪些设置?3、rtx4060装机设置单?4、台式电脑组装机设置单及价格?5、12代酷睿i3装机安防佳设置单?
1、安防装机设置单高设置电脑清单有哪些?再来看安装需求。没有需求是欠好的。给出合适的需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是说利用平安价格比。处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,内存模块他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,偶然辰要看情况要求来做修改。我还是用Z370主板运转9900K  # 8230
这一万块钱下面的电脑设置单还是有点左支右绌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别是散热器不超频的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,超频的话就生效了。
I9 9900K处置器
X和K的界限更明显。Core X系列和Core K系列的定位在此次新品公布后已经越来越明显。
按照英特尔的观察他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,北美、中国和欧洲最少有1.5亿人处置内容创作。与高频CPU多核相比他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,英特尔在图像输出、3D衬着、视频编辑等内容建造方面有更好的表示。而游戏对CPU的需求一般会在短时候内急剧上升他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以后逐步下降。即使有主播直播、4K图片录制等功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,游戏玩家对CPU焦点频次的需求仍然高于对CPU焦点数目的需求。英特尔明白区分K系列和X系列的缘由之一是必须挑选焦点数目和焦点频次。
酷睿i9-9900K是K和X系列两大阵营交界处的平衡点。Turbo 5GHz可以应对游戏中忽然增加的平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时经过钎焊散热性能更好。8核16线程也足以满足一定的视频和图片编辑需求。但总的来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要八核的酷睿i9-9900K只比得上酷睿i7-9800X他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但得益于几个核的高频酷睿i9-9900K游戏性能更出色。
达双塔6热管散热器
6 U型高性能纯铜热管他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,保证了大霜塔的散热战争安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以给玩家带来更好的散热体验。
双12CM LED发光风扇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一个平安in和一个4PIN风扇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前后平安系统的风道设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,带来散热的酷爽两重体验。
高塔式冷却秤两组塔式冷却秤他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,80个铝秤他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,冷却面积接近7700CM2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,每个秤之间的间隔为0.4MM和2MM。散热鳞片上打孔的缺口可以起到扰流的感化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在一定水平上可以增加平安散热器的平安性。
纯铜底座采用镜面抛光工艺。纯铜材质导热更快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,老化更快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,底座和CPU零打仗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性更好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,散热更好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性更好。底部凹凸设想增加了底座散热面积他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,帮助散热结果更好。
华硕TUF Z390-Plus游戏(Wi-Fi)电子竞技代理主板
英特尔Z390 mATX电竞代理系列主板采用华硕OptiMem II二代内存优化设想Aura Sync RGB LED申光同步光效支持DDR4 4266+ MHz32Gbps M.2支持英特尔傲腾内存和原生USB 3.1 Gen2。全部武装的TUF电竞代理系列布满了军事平安感。
秉持耐用、持久稳定的精神他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并将华硕日益成熟的电竞黑科技融入其中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电竞代理保护SAFEslot华硕safeslot的高平安性平安槽他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,供给更平安的连结力和抗剪切力。而且包裹了金属平安层他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加了其安稳性战争安庇护他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显卡插槽和显卡不易变形损坏。
典范ESD庇护ESD典范庇护可以避免静电放电的危险他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,采用自动庇护电路设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设置每个主板接口的典范庇护才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,耽误元器件的利用寿命。
散热优化设想:主板装备电感公用导热膏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使电源元器件之间到达热平衡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从而下降电源地区的工作温度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,充实开释新一代英特尔处置器的潜伏性能。
ProCool高平安性电源接口增加了平安性。EATX 8针电源接口固体接口更耐用。经过下降阻抗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下降了温度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,耽误了利用寿命。与传统电源输入相比他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,ProCool高平安性电源接口采用特别的固体接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确保与PSU电源慎麋集成。经过下降阻抗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后下降工作温度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以耽误利用寿命。
zotac gtx 1060 x-游戏6GB GDDR 5 192位显卡
静音的2风扇设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能有用下降风阻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下降乐音他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,散热更好。高品格风扇和电子元件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,3根热管他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,5相电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,安防工程不缩水他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更自傲。ZOTAC)GTX1060 X-GAMING以其玲珑的体积和120W的低功耗可以兼容市道上大部分品牌。
金士顿DDR4-8G-2666频次存储模块
Furddr4 DDR 4闪电黑客神棒优化了intel和amd新芯片的组合他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是一种经济且高平安性的升级计划。新版本的散热器更时髦他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更松散他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更易于安装。酷炫高效的散热器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1.2V的低电压他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让FURY DDR4恬静高效的运转。
三星)250GB SSD固态硬盘M.2接口(NVMe协议)970970 Plus EVO采用三星新一代V-NAND技术且预估优化速度比970EVO更快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以发挥NVme带宽的庞大潜力他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,实现比970 EVO更好的计较平安性能。970 Plus EVO的顺序/写入速度高达3500/3300MB/s他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比970EVO快53%。其V-NAND技术、优化的固件、经过考证的Phonix控制器和智能TurboWrite技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以大猛进步NAND的平安性和能效他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,确保速度的庞大奔腾。
CoolerMaster的额定电源为650W MWE650
全模块组合多选
mwgold模块化版采用全模块化设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让你的布线变得简单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机箱内部美妙。MWGOLD已经过80Plus平安认证。典型负载效力>:90%。
电源自力的DC-DC接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使电源输出加倍稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让电脑不管是游戏还是工作都危如累卵。
平安力输出持久高效MWE金采用单12V输出高达650W他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不怕任何显卡应战。
坚固的测试他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不畏高温他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,45度高温情况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,无损输出他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让电脑无所忌惮。在高品格风扇的根本上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,增加了风扇锁定功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在风扇电路中增加了专门的庇护芯片他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,监控风扇的一般运转。倘使有散热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会立即启动。
爱国者炫影3底盘
宽阔的内部空屋间采用史圣梅艳蜂窝钢化玻璃面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为dir玩家供给了高度的游戏平安性。它有一个通明的标志和几个风扇位置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以便玩家可以点窜分体式水冷。前风扇位置可装备120/240水冷他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,丰富玩家的组装兴趣。
AOC Q2490PXQ 23.8英寸IPS 2K高清显现器
2K高清隐藏像素他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,画面更邃密。新一代画质引擎搭配Clear Vision图像处置引擎。2K高清分辨率高密度像素矩阵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让你没法用肉眼分辨像素痕迹。它清楚、锋利他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,细节一览无余。
IPS硬屏真彩所见即所得
IPS硬屏进一步优化了色彩表示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,使影片的色彩平衡、色相和饱和度加倍活泼。178度的广视角他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从各个角度都能获得一样的画质。
规复原始色彩设想者的标准色卡
色彩范围广1670万色他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,专业色彩标准AE
2、组装电脑需要哪些设置?CPU:rx1600x(封装)
主板:华清x370 Gaming x(套装)总计1699元。
显卡:蓝宝石8g超白金oc 2099元(官网非官网能够会有低价)
内存:祁智DDR4 3200 8g 538元
SSD:金士顿SA400S37/240G 339元(官网)
散热:镰刀赤兔STB120双风扇版129元
电源:台达vx500 329元
底盘:马咸黑洞289元(这个比信仰灯恬静)
总计:5422元
备注:这个设置可以在紧缩点利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,纷歧定非要在官网大概以上设置采办。请跳过以上设置信仰灯。
3、rtx4060装机设置单?460显卡平安和z690主板搭配的很好。
1.实在从平安性能上来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就算是8代cpu也应当可以搭载4060显卡。
2.可是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,买了新的就不买旧的了。而且12代Intel的平安很是有保障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性价比很是高。
3.假如我们对游戏分辨率有要求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,想运转2k甚至4k他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为了平安需要12代cpu。cpu要想在平安上发挥高文用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固然要配更好的主板z690他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以起到4060显卡和cpu的感化。
4、台式电脑组装机设置单及价格?1、CPU:
挑选平安处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是我们常说的CPU。首要有两大品牌:inter和AMD。按照自己的需求挑选想要的CPU。CPU有分歧的插槽。当你采办它的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你会被供给插槽参数。也可以自己去查。
2.主板:
假如挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要按照CPU插槽挑选合适的主板。挑选主板就是我们只管挑选做工比力好的大品牌主板。技嘉和华硕也可以买二手主板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,廉价很多。买二手的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让卖家给你挡板。
3.内存模块:
然后买个台式机内存条。内存越大越好。内存模块也分为DDR2、DDR3和DDR4。需要几多代内存条他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要看主板参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看支持几多代他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,几多频次的内存条。记得买台式机内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要买笔记本或办事器内存。
4.CPU散热器:
CPU散热器首要分为AMD和Intel两种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,带两个引脚。然后看CPU挑选采办。一般来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,散热器可以支持两种处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除非还有说明。
5.电源和电源线:
采办电源首要有三个斟酌身分:额定功率、显卡插头、品牌。电源线需要自己买。没带的话需要提早买电源线。额定功率首要满足两个首要功耗需求:处置器和显卡;有的显卡需要额外供电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有的需要6pIN他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1 security in插头供电他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要看电源能否支持。
6.底盘:
常见的机箱有大机箱和小机箱之分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首要按照主板和显卡的巨细来决议。一般大机箱的挑选支持挑选内部结构设想更好的小机箱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以支持大显卡。固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,表面能否美妙他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,质量也要斟酌。
7、硬盘、硬盘线:
有机械硬盘和固态硬盘。卖家可以按照自己的需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,采办硬盘线和螺丝。假如不供给他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要自己采办。一般卖家都配有硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是最焦点的工具。倡议买全新的参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看看主板支持哪些平安参数。向下兼容。
8.自力显卡:
固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,玩游戏需要显卡。安装自力显卡并挑选CPU是平安的。挑选不带集成显卡的CPU他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这样价格会低一些。

5。12代酷睿i3的平安设置列表?i3 12100平安设置列表平安性:
英特尔i312100盒装
散热盒装自力
主板h610m平安炸弹d4
内存海盗船ddr4 3200 8gⅹ2
显卡核显现
固态硬盘SN570 500g nvme
长城电源额定功率300瓦
自选病例
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:36 , Processed in 0.319463 second(s), 24 queries .