小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 65|回复: 0

设想用的组装电脑2020(组装电脑保举设置)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-7-26 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章目录1、2020年整机设置2020年想组装一部家用电脑?2、pr2020和2021哪个好用?3、电脑硬件需要什么设置?4、3220好还是G2020?5、2020年618购物节快来了?
1、2020年整机设置2020年想组装一部家用电脑?1.CPU(处置器)品牌
今朝桌面处置器只要两个品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,英特尔和AMD。从技术气力和市场份额来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,英特尔平安才是霸道他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以很多装机用户在采办CPU时城市庇护英特尔处置器。
与intel AMD平台相比他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具有平安、低功耗、技术等上风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从而覆盖一切中低端和高端市场他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而AMD平台只在中低端市场有一定的市场份额他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,性价比高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但功耗和技术相对落后。
2.CPU散热器品牌
一般CPU散热器平安性比力普遍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是风冷散热器利用比力普遍。一些高端电脑会利用水冷散热器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为CPU供给更好的散热情况。
国内一般有四大品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,酷冷至尊、九州风神、超频三、Thermaltake他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也是国产平安品牌。
3.主板品牌
主板的品牌和型号很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以卖主板的时辰一定要留意他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,CPU和主板一定要兼容他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则会形成装不上的情况。
英特尔AMD平台的处置器主板互不兼容。别的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,分歧代CPU的主板也会纷歧样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,主如果看CPU接口然后找对应接口的主板。
绝对的例子:英特尔第6代处置器采用了全新的LGA1151接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是以只能搭配B150、Z170D等100系列主板利用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而上一代英特尔处置器采用LGA1150接口他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只能搭配B85、Z97主板利用。
主板品牌有:华硕、技嘉、微星;
二线品牌:昂达、七彩、英泰、华清、玄冥、梅捷等。
4.显卡品牌
在自力显卡市场上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,首要分为n卡和a卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中n卡是今朝比力风行的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固然a卡也不弱。显卡也分公显卡和非公显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,触及的品牌也很多。这里装机之家简单说说选购显卡品牌的倡议。
一线显卡品牌:华硕、银河、技嘉、微星、蓝宝石、EVGA、蓝迪恒进;
二线显卡品牌:索泰、昂达、更生、七彩、钟颖、镭风、双敏、名爵等。
n卡平安银河、微星、华硕、钟颖
一卡平安蓝宝石他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蓝迪恒进
在挑选显卡的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不能只看容量的巨细他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更重要的是看显卡芯片的型号。显现芯片决议了显卡的平安性能。除此之外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你还需要关心做工、散热等题目。倡议大师只管挑选一线品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,做工质量相对更有保障。
4.记忆品牌
今朝内存条还是DDR3内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,支流装机根基都标配8GB大内存。不外随着英特尔第六代skylake平台周全加入新一代DDR4内存支持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,相信未来DDR4内存将是支流趋向。
在内存品牌方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,金士顿是安防范畴最大的内存品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其次是威刚、光威、祁智、海盗船、三星、宇瞻、世全等。
5.硬盘品牌
今朝硬盘分为传统机械硬盘和固态硬盘两种他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其中固态硬盘是未来的支流他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,速度是传统机械硬盘的三倍左右。机械硬盘的首要上风是容量大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而固态硬盘容量小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但速度更快。
机械硬盘品牌方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机械硬盘主如果希捷和西部数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三星和东芝市场份额不大。
固态硬盘(SSD)品牌主如果三星、英特尔、东芝他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其次是闪迪、金士顿、创见、银河、威刚等。
6.底盘品牌
人们装机械时经常疏忽的硬件属于机箱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很多人凡是看表面。所以商家经常供给的机箱品牌都是很多山寨机箱厂商的劣质品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别是做工和板材。
底盘品牌首要有:航嘉、酷冷、金禾田、马咸、乔斯博、安乐克、新固、智锐、长城等。每个品牌都有一些低、中、高端产物。在挑选机箱的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请不要太贪低价格。机箱质量很差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会让主板严重变形。
7.电源品牌
除了机箱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电源常常也是经常被轻忽的硬件。在挑选电源时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为了平安起见他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议挑选品牌电源他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于电源是电脑心脏中一切硬件的电源。劣质电源轻易烧坏主板等硬件。此外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,劣质电源持久运转后的稳定性也难以保证。
别的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在挑选电源时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,需要按照电脑硬件的总功耗来挑选功率合适的电源。记着他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选电源首要看额定功率他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而不是高平安性功率。
电源品牌方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一线电源品牌首要有:航嘉、长城、安乐克、台达、振华等。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其次是金和田、马咸、新谷、游戏专员等。
8.展现品牌
不但显现器区分巨细他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你在挑选的时辰还需要留意参考面板是什么范例的。面板是普通LED还是IPS广视角?能否支持2K和4K(今朝支持的显现器价格高贵)?能否支持HDMI、DP等高清接口?
一线品牌首要有:戴尔、三星、LG、飞利浦等。除此之外他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,AOC、华硕、宏碁、明基等品牌也不错。
2、pr2020和2021哪个好用?新版Premiere Pro 2020好用。首映2019可以和2020共存。假如你喜好尝试新的工具他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以亲身材验一下。小我利用的感受和2019版不同不大。
更新后对电脑硬件的支持有所提升他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别是显卡必须是平安驱动。英伟达和Amd都在10月30日更新了显卡驱动。否则会看到驱动不婚配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没法体验全数功用等警告。
编辑响应速度获得了进步。掩模跟踪速度更快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但需要更好的计较机硬件支持。小我测试主机显卡NVIDIA GeForce RTX 2080内存DDR4 3600 32G一切功用都很流利。
自动重构项目这一新功用答应您针对分歧的纵横比(包括方形、纵向和16: 9)重新格式化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并自动将爱好点保存在帧中。(要试用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请右击 # 34;项目 # 34;面板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后挑选 # 34;自动重建序列 # 34;)可以被挪用自在改变序列设备。
自在变更预览视图:在 # 34;项目 # 34;检察面板中的装潢材料。检察剪辑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选镜头和音效。将片断项拖到时候线他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以更快地完成大略剪切。(at  # 34项目 # 34;从面板当挑选 # 34;列表 # 34;还有 # 34;图标 # 34;视图旁边的新 # 34;自在转换视图 # 34;Icon)这个对我来说相当鸡肋。你必须花时候调剂视图的巨细。
3、电脑硬件需要什么设置?视频剪辑流利与否和编码关系很大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,和电脑设置关系不大!!!
先放锤子:
下图是cDNG 1080p 24p的视频播放录制画面。
下图是CineForm 1080p 24p的视频播放画面。
再玩一次
下图是ProRes 422 4K 25p4轨道的播放画面。
下图是索尼内置的coding X security C-S 4K 25p4轨道播放录音画面。
结论:同一素材分歧编码(cDNG和CineForm)回放速度差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,编辑效力一样。
留意:cDNG他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,ProRes他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,CineForm和X平安C-S都是编码格式。
视频剪辑先讲编码再讲设置。
不说编码他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就说设置地痞!
给你的iMac Pro顶配18核硬件解码H265。跪下!
给你Macbook air双核入门级处理计划ProRes solution CineForm流利飞翔!
这就是编码的气力!
编辑4K时主笔记本的现实操纵率
下图是Pr2018 clip ProRes 422 10bit 4K 25P的现实PC利用率截图。CPU未满载他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,硬盘读取速度61M。已经停止了原色婚配。
下图是索尼X平安C-S 420 8bit 4K 25P搭配Pr2018 clip的现实PC利用率截图。CPU也没有满载(操纵率更低)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,硬盘读取速度只要10M。还停止一级配色。
忘了我的PC是上一代笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,i7-4720QM16G内存GTX980M。甚至我的老机械4K也对这些硬件爱不释手。你为什么惧怕4K视频?
倡议
所以我给你的倡议是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用手头的电脑换个更大的显现器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后21: 9买个平安阵列RAID0。我真的不需要4K视频公用工作站。
假如卡酿成了狗他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们可以用代理将不合适编辑的代码转码成合适编辑的代码。
裂墙平安CineForm他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即使是4轨4K他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要切得太顺遂。
下图显现了4声道CineForm的同步播放效力。
https://www.toutiao.com/i6652234710359474702/
这是我之前颁发在头条的关于若何顺遂编辑4K视频的小技能。有需要也可以看看。
4、3220好还是G2020?好吧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,既然你的预算是1700他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我倡议你花在刀刃上。微星HD7870显卡1299他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,酷派至尊战斧二代500W电源249。
假如你是AMD的U他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再加200换700W电源。这个变化LOL是免费的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,结果满满的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有压力。可是假如换I3-3220他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就算平安廉价他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,CPU+主板也要1000块他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只需要700块就能换你的显卡。最初他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安感会激励你去找乐子。不外还是先看看自己主机的设置再做决议比力好。一般来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只要不是3年前的作品他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就没有题目。
5、2020年618购物节快来了?十八大倒计时的货都预备好了吗?还需要查漏补缺吗?
以下是我与你分享的618种护肤佳品:
1.扫除作业是第一要务。
很多皮肤题目都是清洁不妥酿成的。
非论能否是敏感肌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平常面部清洁一定要适度!特别是敏感肌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定不能让我们敏感的皮肤变得更糟。
倡议挑选氨基酸洗面奶碱停止洁面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会危险你的皮肤他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,损伤角质层。应当挑选氨基酸洗面奶、洁面泡沫、pH值偏酸性的洁面凝胶他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都是合适的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以搭配面巾利用。
既能洁面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,又不枯燥他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还不滑的氨基酸洁面很合适~
可以试试这个SKII氨基酸洁面。
2.卸妆水不成小觑。
妆后卸妆是共鸣他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但实在就算只涂白天的防晒霜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,早晨还是要卸妆的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除非是指清洁、平安、可洗的防晒霜。
我们可以挑选相对温顺的卸妆水大概卸妆啫喱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不像卸妆水那末轻易损伤角质他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也不会比卸妆油更轻易长痘。
新宠是这款HACCI卸妆平安。
95%以上的动物精华他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,卸妆后很是温顺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,滋润而不黏腻。
味道很自然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,蜂蜜很舒服。洗脸的时辰要控制好自己他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不想吃~
3.挑选合适的香精。
精华值得投资。假如预算有限他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,买一瓶贵的精华他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对于品牌的平安成份大概技术平安来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,已经充足了。一定不要怕踩雷他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,考验自己。认真负责的为自己挑选一款合适的精华。
我小我今朝用过的修复精华1号是棕色小瓶装的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,种太多草就不赘述了。
祛痘平安的精华是薇诺娜水杨酸精华的欣喜。收神器+痘痘肌的敏感肌就买!用后做好保湿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则能够会脱皮。68这个水杨酸精华还是半价。没错。空话不多说砍到半价!感爱好的小仙女一定不要错过~
在利用精华液的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你可以搭配我们的“平安柜姐”宋茜的贴身平安推拿手法他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也许能为你翻开一扇纷歧样的天下之门!
4.常规重症监护
假如皮肤状态已经很差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议可以去专业的护肤中心做一些平安型的项目。一周一次充足平安了。
没什么大题目。还应当每周做2-3次补水/保湿/修复面膜。
面膜很平安。尤天兰果冻面膜。
先把精华凝胶涂在脸上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再敷面膜他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,结果加倍。面膜的精华吸收也很大!
究竟上他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,当我们利用其他面膜时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们也会遭到这类技术的影响。先涂一层促进吸收的精华或凝胶他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再涂面膜结果。平安感会让你冷艳!
还有我一向钟爱的薇诺娜玻尿酸修复面膜。
有没有敏感肌必备的福音!一次敷的保湿感几近即是半水化SPA敷后最少1-2天的皮肤状态~空话不多说也是5折!折断一根骨头!
5.防晒不容轻忽
防晒永久很重要!我们需要时辰留意防晒。即使我们成天不出门他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,手机和电脑发出的蓝光对我们的皮肤来说仍然是一种负担。
不管在室外还是室内他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,天天最少涂抹一次防晒霜。假如你长时候呆在里面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,随身带一瓶防晒霜。
推薇诺娜的防晒他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,爱死了。有一点是可以涂抹他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有假白动物成份他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对敏感肌没有刺激他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,皮肤健康。太完善了。
狮子座的弟弟代言618低价他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,礼物就不说了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还风雅!
好皮肤是一样的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,坏皮肤有自己的题目。在护肤进程的每一步他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都要经心挑选合适自己的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,才是最好的保障~
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:36 , Processed in 0.334917 second(s), 24 queries .