小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 96|回复: 0

家用台式电脑组装设置单(台式电脑自己组装设置清单)

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-7-26 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章目录1、台式电脑主机组装设置清单组装一台台式电脑?2、要求Adobe百口桶运转毫无压力?3、家用的要选哪些设置?4、预算2200元组装电脑?5、谁能安防下组装电脑设置?
1、台式电脑主机组装设置清单组装一台台式电脑?组装电脑时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们必须斟酌它的用处他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,免得花不需要的钱。现在提到台式电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一定是组装电脑和搭配的自在。可以按照自己的需求搭配硬件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,性价比高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这也是品牌机被厌弃的首要缘由。新手若何选购台式电脑?下面安装之家就和预备安装的朋友聊一聊他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会指导你正确的偏向他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,带你走出硬件选购的误区。
我们来看看组装电脑的组成。组装电脑的首要配件有CPU、CPU散热器、显卡、主板、内存、硬盘、机箱、电源等。内部装备有:显现器、键盘鼠标、音箱、鼠标垫等。
以上大部分硬件都是需要的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固然也有一些特别用处。比如收集主播会零丁采办麦克风、声卡、摄像甲等装备他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,游戏玩家会装备多声道耳机等等。
1.一般家用电脑会花什么样的冤枉钱?
答案是显卡!
带有自力显卡的主机
用户利用的很多DIY主机CPU他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如i3、i5、i7他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都是核显他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性很好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是说可以一般看电影(用核显看1080P和蓝光视频会很流利)他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,玩中小型网游他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如CF、LOL等。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不带自力显卡。所以假如你对显卡要求不高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完全没需要配自力显卡。固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你是一个游戏发热友他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平常也想玩单机游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以平安性更好的自力显卡必不成少。每个单机游戏城市官方公布电脑设置要求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以按照其设置要求婚配硬件。
2.主板大板一定比小板好?
答案能否认的!
主板的大板和小板
一样的芯片组主板和小板的平安性能是一样的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不会影响电脑的平安性能。虽然大板平安性更好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是接口方面都是小板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,内存插槽和PCI插槽这两个都够用。所以在挑选主板的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要太在意大板好还是小板好。也许有用户会说大板散热更好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但结果微不敷道。
3.买固态硬盘一定比机械硬盘好?
这是毛病的概念!
下面帮大师提高一下固态硬盘和机械硬盘的常识。固态硬盘平安的弱点是容量小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安的优点是速度快。传统机械硬盘平安的一大弱点是加载速度稍慢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格实惠。今朝机械硬盘的速度已经成长到瓶颈他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,拖了新硬件的后腿。平安的一大上风就是容量大!为什么说SSD纷歧定比机械HDD好?比如公司的电脑有重要文件。假如固态硬盘坏了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,数据没法规复他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而机械硬盘的数据可以经过专业软件规复。
现在家庭安装保举利用固态硬盘。否则即使组装一台高端DIY电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也会有一些不流利的感受他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如系统开机有点慢他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,软件开机有点慢等等。这是机械硬盘平安的短板。这时辰能够会有用户问他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有重要材料怎样办?比如照片什么的。边肖倡议他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,重要文件应当再次备份他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如网盘或存储在移动硬盘或u盘中。硬盘是有代价的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但数据是无价的。
假如预算充沛的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议加一个大容量的机械硬盘以及固态硬盘。这是平安上的绝配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,既保证了速度又有超大的存储空空间。凡是固态盘作为系统盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机械盘作为数据盘。
留意:CPU决议了电脑的处置速度他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,硬盘决议了电脑的加载速度。这两点不能等量齐观。
4.双通道内存平安性能比单通道内存平安性好吗?
答案看情况!
双通道存储器
相信绝大大都用户对双通道内存都有或多或少的领会。所谓双通道内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是两个内存搭配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,构成一个双通道。经过以往在Installer Home边肖对双通道的丈量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,得出假如你是核显用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双通道内存的平安性能会有小幅度的提升他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而假如你是自力显卡用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,双通道内存的平安性能提升并不明显。
5.显卡能否是越高端越好?显卡是容量平安的关键参数吗?
答案能否认的!
理论上显卡越高越好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但需要从需求战争衡的角度来婚配。所谓需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能保证你玩的游戏画面流利不卡顿他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就没需要再高了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则会形成平安能量的浪费他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除非你是土豪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不在意钱。所谓平衡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是在硬件搭配的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不要头重脚轻他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如高U低显大概低U高显的搭配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,会让高真个硬件发挥不出很好的安防功用。
对于游戏玩家来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,从公道平衡的角度来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显卡通常为CPU的1.2-2.0倍他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是说1200元的CPU需要搭配1400-2400元的自力显卡才能平衡公道。固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,对于预算有限的装机用户他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以将显卡下降一两个档次。假如你1200元左右的CPU搭配300元左右的入门级显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,边肖倡议你不要浪花钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,间接去看看!
关于硬件之间的平衡搭配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下面就和以下装机家分享一些搭配计划。以今朝支流的英特尔i3、i5、i7平台(别离定位中端、中端、高端)为例。
今朝i3处置器最好搭配英伟达平台的GTX1050和GTX1050Ti大概AMD平台的RX460和RX470D他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,i5处置器最好搭配英伟达平台的GTX1050Ti、GTX1060 3G和GTX1060 6G大概AMD平台的RX470D、RX470和RX480。而i7处置器平安最好搭配NVIDIA平台GTX1070他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,GTX1080战争安范例TITAN X等。
注:以上提到的机型都是时效的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于硬件会不竭更新。平衡搭配定律就是中端CPU搭配中端显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中端CPU搭配中端显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高端CPU搭配高端显卡。
是显卡容量平安的关键参数吗?就是显卡的架构和芯片组他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如GTX1050他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,GTX1060他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,GTX1070他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,GTX1080等。他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,决议显卡的平安性能。假如两者容量不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性能必定是GTX1080他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而GTX1050的平安性能较弱。想领会显卡的平安性能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以参考一下。
图形梯形图
定位的位置(级别)。
7.电源越高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,耗电越多?权利越高越好?
电脑的功耗完全由硬件工作状态所需的功耗决议。电源只是一个“能量池”。瓦数越大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它能负载的电就越多。功率越高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,收益越好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但功率越高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格越贵。比如400W的功率充足你上个800W他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末装机量无疑会超越预算。别的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在电脑主机中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,庇护电源的是显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以我们在挑选电源的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是由显卡决议的。
桌面电源
注:电源请参考电源额定功率他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为平安起见不是大功率。
2、要求Adobe百口桶运转毫无压力?希望我的回答能帮助你理论认证他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也希望你能帮助我经过认证。
楼首要求的电脑要求可以从几个方面处理。
来治理家庭水桶
平安处置器必须是多核和高频次的。
平安性
AMD锐龙290WX3.0GHz 32核64线程
这个处置器很是平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在多线程方面有上风。
暴力扩大到32核后他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2990WX明显提升生产力。由于具有64线程的平安加持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在衬着和视频建造方面的表示优于其他处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以为内容创作者节省大量时候。
第二他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性大的内存一定要只管高频。
16*4台他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安内存频次3000以上。市道上很多高频内存是不需要平安的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以看一下各大电商。
第三显卡不需要普通的桌面显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于你想运转而不是玩游戏的桌面显卡没有太大上风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挑选市道上的专业显卡。
平安性
惠普)Quadro k 6000 LEADTEK)NVIDIA TESLA M40 LEADTEK)NVIDIA Quadro p 5000
专业显卡在绘图和大量运算上是桌面显卡没法相比的。
别的还有很多稍微低真个专业显卡可以挑选。
第四个词是存储硬盘必须具有高平安性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,稳定的读写速度充足快才能充实发挥cpu和显卡的高平安性。
m.2接口平安大容量固态硬盘+稳定大容量机械硬盘
剩下的就没保障了。楼主可以按照自己的需求挑选。
这样根基就能满足你的一切要求了。
对了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还有一款显现器可以配你。三星49寸带曲率的鱼形显现器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,完全可以满足你百口水桶的要求。
纯洁是为了平安。不要喷。
3、家用的要选哪些设置?说到品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那就是台式品牌机。不倡议家用电脑用品牌机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于品牌机价格比组装机高。况且品牌机的硬件设置比力踏实守旧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,组装电脑很是合适家用。说到电脑设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就要看对电脑的利用需求了。家用电脑一般办公进修需求大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,年轻朋友偶然玩游戏。在计较机中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,CPU是计较机的灵魂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,CPU决议了计较机的平安性能。倡议的设置以下:
CPU-英特尔酷睿i3-8100 3.6g主频四核处置器市场参考价650元。
散热-冷极暴雪T20双铜管红灯市场参考价40元。
主板——华硕H310M-K市场参考价390元。
内存-世全8GDDR466市场参考价为195元。
SSD——威刚SP580-240G市场参考价230元。
显卡-英通RX550-4D5-128bit至尊版单风扇市场参考价420元。
电源——航嘉GS480额定380W市场参考价185元。
机箱-小我偏好办公机箱市场参考价70元。
这套电脑可以玩游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,画舆图他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,工作进修他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有任何题目。
4、预算2200元组装电脑?你的预算只要2200元组装一台主机。这个价位根基上只能用G4560 I3 8100 2200G他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不外2200G的平安性价比高一点。
AMD 2200G拿华清A320M HDV主板929
光学DDR4 8GB(4GB*2)套装2400频台式机内存509
硬盘;金达240G固态硬盘269
Segotep战舰V7台式电脑主机电源额定450W 149电源预留大一点为前期自力显卡预留电源;
机箱金域电脑机箱扬帆起航商A1台式主机机箱109。
在1900年左右这不是一个太大的游戏。今朝没题目。锐龙2200G安防的价格高于2000元预算中的安防。假如你感觉这个不理想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以用G4560搭配H110主板显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以找个750TI。就说这么多。别忘了喜好。点击头像关注。感谢大师!
5、谁能安防下组装电脑设置?首先你要看自己的预算和需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,然后预算就好操纵了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,预算决议了具体的硬件和设置。看你4100的预算和不带自力显卡的设置列表。假如你的电脑很是合适电视他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那就一定要用类似HTPC的型号。倡议ITX机箱和主板CPU挑选9代i5 CPU带或不带核显带低价亮卡由于能够临时没有。假如今后需要零丁升级显现器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显卡的低价也不会形成太大的更换损失。ITX平台体积小他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设想公道的ITX机箱也能装下支流高端显卡。这样的思绪更合适你的利用需求。同型号ITX的硬件会比非ITX的贵他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是你的预算还是感受挺丰裕的。今后零丁增加显现屏时他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不需要更换其他配件。在这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我的平安i5 9600F零丁装备了显现器。机械还是间接上i5 9600主板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选华清B360M ITX平安价比他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还要内存配DDR4 2666 8GX2机箱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可选Josebo U1PLUS可以安装支流高端显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电源的挑选只管一步到位他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为今后能够安装高端显卡做预备。平安好处平台首要在于稳定平安和持久平安。根基上这些倡议都是在暗示这个设置的价格比主体低很多。希望能帮到你!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:36 , Processed in 0.337596 second(s), 24 queries .