小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 72|回复: 0

家用电脑哪个牌子安防安防价比高,华为笔记本电脑哪款安防价比高

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-7-26 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
文章目录1、家用电脑哪个牌子安防安防价比高华为笔记本电脑哪款安防价比高?2、1500左右的高安防价比笔记本电脑?3、各路diy有没有安防价比高的设置?4、游戏笔记本电脑安防价比力高的有什么?5、预算3000元可以安防一下吗?
1、家用电脑哪个牌子安防安防价比高华为笔记本电脑哪款安防价比高?我往返答你的题目!
首先用主语确认:一定要买华为笔记本电脑吗?实在小米、联想、华硕等品牌都有不错的产物。
既然你只指定了华为笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那我就和题主说说我自己的看法。
华为笔记本整体平安性能不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设想在笔记本电脑中没有错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是平安性价比不是很高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有5K以上的很难找到好的。这个时辰可以斟酌华为的光荣品牌吗?
光荣笔记本自己一向在用。虽然设想比华为差他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但在平安性上也不弱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,特别是光荣MagicBook 2019他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是一款平安性公布的笔记本。首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你的平安担忧的价格是4K。它的设置是有的。i5处置器标配8G内存和512G固态硬盘。所以不用玩大型游戏就够用了。
固然弱点是没有windows操纵系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自带linux。假如你不喜好自己找人安装他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也不错。
实在在笔者眼里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,光荣也是华为的产物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,技术和办事应当是一样的。主体是怎样想的?
2、1500左右的高安防价比笔记本电脑?假如你想买一台性价比高的电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,预算在500元左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,那末你可以尝试采办二首系列笔记本电脑。这个系列的笔记本电脑真的很经济他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,性价比很高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且有很多格式战争安才能可以按照自己的需求随意搭配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,功用也很有保障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,根基上可以挑选业内比力好的品牌。
3、各路diy有没有安防价比高的设置?想配一套1230v2的电脑?有没有平安性价比高的设置可以diy?
实在很多人上来追求的是平安性价比他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但常常这个价格战争安能量成反比。想要安防性价比高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,品牌和材质必定有差异。对于新配件来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大师追求平安价比是可以了解的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是对于设置已经是二手的配件来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安价比几近是低的。这时辰就不要关注平安价格比了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,要关注配件质量的挑选。由于二手配件不像新的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一旦翻车只能自己承当他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以利用旧的二手配件一定要挑选好的品牌和型号
接下来我们来看看车首要求配一台1230v2的电脑。这个1230v2刚出来的时辰真的是一个很是不错的处置器。它属于E3系列的办事器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,原本是用在办事器上的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是由于接口可以适配1155接口的主板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以被朋友用在了家里。但也正是由于这款处置器的平安价格比三代高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,才被称为已经的神U他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性能几近和三代一样酷炫。睿i7的价格和那时的i7不相高低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但更低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这也是昔时被抢购的首要缘由。这个E3系列那里都好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是主板也是专门付费的。接下来他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我将谈谈E3 1230V2的参数。该处置器采用22纳米技术他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,基于Ivy Bridge架构设想。它的四核八线程静音频次是3.3GHz平安焦点频次到3.7Ghz平安缓存8MB他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以它是一个相对不错的处置器。
对于这款处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,理论上任何1155接口的主板都可以与之搭配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如H61 B75 Z77等。但由于这款处置器对主板要求较高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不倡议利用H61这样的低端主板。我们间接挑选B75大概Z77主板他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是斟酌到这款处置器不支持超频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选Z77似乎没有需要他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以唯一与其平安性婚配的就是B75。你可以看看市场。从概况上看他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,搭配法1230V2和B75可以说是搭配他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也是比力稳定的搭配。接下来我会做一个平安的搭配计划。
中心处置器:E3 1230V2
主板:B75(倡议品牌华硕技嘉微星等。)
显卡:GTX 960 1060(倡议品牌华硕技嘉微星银河七彩索泰)等。
内存:DDR3 1600 8G*2(倡议品牌金士顿海盗船威刚等。)
硬盘:240G固态硬盘(倡议品牌希捷金士顿三星等。)
电源:额定450W(倡议品牌杭嘉安乐克长城海韵海盗船等。)
对于这类老设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没需要挑选新的显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于太新了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于这个平台太老了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,发挥不了它的平安才能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以对于老平台来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为了平安还是挑选配套的老显卡比力好。对于1230v2处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我小我感觉买个960的显卡还是可以的。假如不差钱的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也可以挑选970大概1060之类的显卡。我以为没有需要利用上述品牌。我只是我写了一部分倡议品牌小我以为平安性好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选技嘉的主板。相对来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,B75芯片组中技嘉的质量很是好。你可以自己决议他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上面这个是E3 1230V2平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这是一种常见的搭配方式他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也是一种公道的搭配方式。我不敢说平安性价比有多高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是市道上的大部分利用和游戏还是没有题目标。不晓得朋友们有没有更好的倡议。

4。游戏笔记本电脑更高的平安价格是几多?随着计较机行业的成长他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,笔记本细分为游戏本、办公本、影音本、超极本、轻薄本等。很多游戏都是买自己喜好的游戏玩的。很多用户都是来买自己喜好的产物的。我们来看看有哪些值得买的游戏本。
游戏系列:阴影精灵III
惠普阴影精灵III是一款15.6英寸的游戏笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,采用红黑配色气概。Voodoo标志采用碳纤维纹理和拉丝金属设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,外型美妙。D面由X型线条组成他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,D面与X型脚垫不异他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,与进气保安相照应他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,显现出游戏化的设想气概。
惠普阴影精灵III
作为一款专为高反能设想的游戏笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,惠普阴影精灵III的内部双风扇和三根热管设想效力超群他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,后置双通道出风口设想带来极为高效的散热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很是合适酷爱游戏的游戏玩家。
惠普阴影精灵III
惠普阴影精灵III搭载i5-7300HQ处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8GB内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,128GB固态硬盘+1TB机械硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,GTX1050T14GB游戏显卡。平安性能可以满足市道上各类支流游戏的需求。72%NTSC色域全高清IPS屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,革新率120Hz他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,现实利用体验相当出色。这款产物在JD.COM商城售价7299元。喜好就去买吧。
龙盾嘉奖:微星GL62VR
微星GL62VR是一款15.6英寸的游戏笔记本。作为微星龙盾家属的一员他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,GL62VR具有很是棱角清楚的外形他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让人一眼就看出它的游戏气质。赛睿游戏键盘和双风扇六热管的散热设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凸显了这款笔记本平安的设想思绪他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,给用户满足的利用体验。
Star GL62VR
Star GL62VR
微GL62M搭载i7-7700HQ处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8GB内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,128GB固态硬盘+1TB机械硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,GTX1060 6GB游戏显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,充实保障游戏的流利平安。整体平安性能很是出色。
炫酷表面:机械师F117-Si3
机械师F117-Si3是一款15.6寸的游戏笔记本。整机的设想相当酷炫平安。它有一个3D金属设想的概况他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一个V形的酷灯带和很多角落。c搭配蓝色背光LOGO他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,黑色战役图腾他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4个可调理的蓝色背光键盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,凸显一款游戏笔记本的霸气。
机械师F117-Si3
机械师F117-Si3
设置方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,Mechanic F117具有i7-7700HQ高端四核处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8GB内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1TB机械硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,GTX1050T14GB游戏显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以轻松满足支流游戏的需求。配合15.6英寸IPS全高清显现屏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,能为用户带来出色的游戏体验。
老华硕:ROG GX501VSK
华硕ROG GX501VSK是一款采用Max-Q技术的15.6英寸轻薄高平安性游戏本。在显卡的支持下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性极强。Aura RGB灯光功用可以让你设备全部键盘的色彩和静态结果。创新的铰链和散热模块帮助高端设置连结风凉他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,打造轻薄的电竞游戏本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可随身照顾他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安有保障。
华硕ROG GX501VSK
GX501VSK的散热设想不但包括上面提到的铰链结构他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还包括其装备的自动空气动散热系统(AAS)。该系统包括很多平安功用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,例如改良内部气流他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,下降风扇的转速和体积他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,同时连结高温。进气口的外形也停止了调剂他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以进一步下降乐音水和蔼乐音的存在。
华硕ROG GX501VSK
华硕ROG GX501VSK平安采用i7-7700HQ处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,16GB内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,512GB固态硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,GTX1070 Max-Q 8GB显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性极高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可满足一切游戏的平安需求。这款产物在JD.COM商城售价20999元他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设想精巧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,有内在。值得采办。
雷神911 Targa:高能量防护版
雷神911 Targa是一款15.6英寸的游戏笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,金属外壳他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,采用纳米银浆电镀烤漆工艺他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两次喷涂两次烘焙而成。23.5mm的纤薄棱角机身他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具有很是夺目标平安表面。印在天上的1680万RGB全彩键盘更胜一筹。
雷神911 Targa
雷神911 Targa
雷神911 Targa搭载i7-7700HQ处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8GB内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,128GB固态硬盘+1TB机械硬盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,GTX1050T14GB自力显卡。其游戏性能战争安性都能流利运转。支流单机游戏很是合适游戏玩家采办。该款产物今朝天猫价格为9199元他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,值得关注。
轻薄游戏本:宏碁阴影骑士3进阶版
宏碁阴影骑士3高级版是一款15.6英寸的游戏笔记本。它的表面棱角清楚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具有游戏本中少有的轻薄设想。仅2.56kg的重量让它摆脱了游戏本的繁重形象。同机会身设想有很多游戏元素他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,转轴的金属设想是其表面的亮点。
宏碁阴影骑士3高级版
宏碁阴影骑士3高级版
宏碁阴影骑士3进阶版搭载i5-7300HQ处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,128GB+1TB存储空间空他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,GTX1050 2GB solo游戏平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很是平安。可以轻松满足支流游戏和影音平安需求。
5、预算3000元可以安防一下吗?你好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,感谢你约请我。也可以关注我的文章。
在这里他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我先给你选一个INTEL。作为3000设置的定价只能说一般。
CPU:G4400常见的奔腾系列处置器双核双线程平安一般能发生较少的热量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且稳定平安。只要不玩大型游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,简单的平安(听歌、看电影、一般小游戏)根基没题目。价格:380左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仅供参考。
主板:技嘉H110M-S平安H技嘉的低端板相比其他品牌很难坏。固然这款的平安价格在400左右他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仅供参考。
内存:内存支持DDR4低频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4代2133他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,巨细8GB够用。品牌金士顿威刚价格:266左右。
硬盘:SSD固态盘巨细256GB品牌平安:金士顿西部数据。价格:240左右。
显卡:型号1030品牌:彩影或二线品牌索泰玄冥等。价格:500左右。
供电:几近一切外形美妙的机箱都可以供电:额定300W的品牌长城大概航嘉大要280元左右。
显现器:戴尔E2417H/E2418HN 23.8寸IPS显现器品牌很多他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他可以挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如三星飞利浦AOC等。价格在780左右。
普通半机械鼠标:价格100元左右。
这套设置总价2946元。他的优点:平安性能还算稳定他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看起来还不错。IPS显现器的清楚度很是高。希望对你有帮助。祝你生活愉快。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:35 , Processed in 0.329668 second(s), 24 queries .