小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 70|回复: 0

笔记本电脑游戏本哪个牌子好,有没有适正当式员公用的笔记本电脑

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-7-26 11:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文目录1、笔记本电脑游戏本哪个牌子好有没有适正当式员公用的笔记本电脑?2、6000以下的游戏本?3、2021年高端游戏本哪个安防值得动手?4、存候防下安防价比高的笔记本电脑?5、想要买一台打游戏用的电脑?
1、笔记本电脑游戏本哪个牌子好有没有适正当式员公用的笔记本电脑?我很忸捏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我大学学的就是这个专业他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我现在的职业与此无关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但这完全不影响我回答这位同学的题目。
小我概念:自己做研讨总比让他人给你分派模子好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于你的职业偏向是法式“猿”。其他职业的人不可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是你一定要有所领会他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于你能够要经常“换”系统他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大概有一定的计较机硬件常识更方便。(开宗明义他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不浪费笔墨)
俗语说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,授人以鱼不如授人以渔!
给你几个经历分享一下:
1.假如是编程的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议利用Intel平台的处置器(顺便说一句他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,假如台式机CPU可以分为散装和盒装的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,前者CPU风扇不是原装的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,后者是原装产物他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,乐音低他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,结果好)。
2.现在的内存涨价对你来说已经够疯狂了。
3.硬盘和固态硬盘的速度让你不再想用机械硬盘。优点:速度快他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,弱点:价格高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,丧失数据没法规复(河南新乡很多被洗的固态硬盘在7.9暴雨后没法规复。我的未清洗的固态硬盘历来没有出现过任何题目。)有纯固态纯机械的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也有双混的。自己选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自己考。
4.再来说说操纵系统。一般Windows系统都是家庭版。这个版本在Windows家属中是平安的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于人们有家庭高级版、专业版、企业版、教育版、旗舰版等一定的看法。让你付钱。别的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,DOS是 # 8221;小黑板”和基于Linux的Ubuntu系统。在同品牌不异硬件设置下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以必定的是后两者价格相对廉价。
5、显卡看自己的定位n卡合适动周游戏等。一张卡合适画画。
假如你不领会大概有具体的悲观模子他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,希望可以帮助你私信我。
今朝就这些。已经清晨两点多了...
2、6000以下的游戏本?大师好。随着时代的进步和科技的成熟他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,数码产物如雨后春笋般出现。作为数码界“老年老”级此外笔记本电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,自然不会落后。
边肖在这里告诉你关于雷神笔记本电脑他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们国内游戏本最好的玩家:
雷神笔记本归海尔一切他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由广达、蓝天等全球平安笔记本厂商生产他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,并与英特尔、英伟达、微软、腾讯连连系作伙伴关系他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,为玩家供给高品格的平安笔记本。
接下来我们来具体说说这块雷神911Air Star 空板的一些参数:
显现屏:15.6英寸1920×1080IPS面板
处置器:酷睿i7 8750H六核十二线程2.2-4.1GHz
显卡:GTX 1050Ti 4GB
内存:8GB DDR4-2666
存储:128GB M.2 NVMe固态硬盘+1TB硬盘
收集:英特尔9462802.11ac无线+千兆有线+蓝牙5.0
其他:2个USB3.0、1个USB3.1 Type-C Gen2、HDMI、3.5毫米音频输入和输出、SD读卡器
重量:2千克(包括51瓦时电池)2.7千克(机身+适配器)
系统:64位Windows 10
看完这些根本数据他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们再来看看表面:雷神911Air与雷神之前的产物相比他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在表面设想和产物定位上都有了很大的改变。与以往夸张的游戏本分歧他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这款911Air的设想加倍内敛和贸易化。
虽然A面全部概况都是塑料材质他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是做了三向拉丝的金属结果他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,三向的色彩也纷歧样他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,给这一面带来了更好的条理感和立体感。而且Logo设想有贴纸他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以撕下来更换。也就是说A面可以了解为无logo设想。
b单手开屏没有题目。由于极窄边框的周全屏设想屏幕占82%他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,亮屏后的观感很好。全高清IPS屏幕的15.5英寸微边框设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在有限的空空间内他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,塞进了更大的屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,恰好合适今朝安防的风行趋向。这也是雷神第一款采用这类设想的产物。由于顶部装有摄像头和矩阵麦克风他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以顶部比两侧略大。底部是THUNDEROBOT的Logo。
C面采用铝合金材质他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,质感极佳。顶部的三角形电源开关配有“孤岛”式全尺寸键盘设想。下触摸板面积还可以他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挺大的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,支持Win10的手势操纵。底部有Core i7、NVIDIA GTX和SOUND BLASTER音效的贴纸。
D面上的散热风扇相对集合在中心他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,大口径的进气格栅和突出的脚垫保证了下进气口的风量在美妙性和功用平安性之间到达了很好的平衡。
接口:首先他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机身左侧是Kensington锁孔、RJ-45网线接口、电源和硬盘指示灯、USB3.0接口、3.5mm耳机麦克风二合一接口和读卡器接口。机身右侧是电源接口、HDMI接口、USB3.1 Gen2 (Type-C)接口和一个USB3.0接口。Type-C接口是Gen2他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,也就是说支持视频输出到DisplayPort他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,惋惜不支持lightning。
屏幕:相比TN屏幕他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,45%NTSC色域的IPS屏幕质量略好。但与72%NTSC色域的笔记底细比他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是有一定差异的。斟酌到产物的价格他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我感觉可以了解。假如对屏幕要求更高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以挑选一样的电竞版。
扬声器:虽然有声霸的声音加持他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但总的来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,911Air的声音表示可以说是中规中矩。假如你玩游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,看电影他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是没有题目标。但假如想听音乐他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,倡议利用外接耳机或音箱。
键盘:雷神911Air采用岛式红色背光键盘他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,两个可调背光。浮岛键盘手感不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,键程适中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,键回弹强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,键位间距充足大。结构针对游戏停止了优化他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如箭头键是完整的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不像其他一些游戏高低键只要一半。
说完了表面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再来说说平安功用:
这个设置的亮点是酷睿i7-8750H14nm工艺。6核12线程初始频次2.2GHz他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安睿频也能到达4.1GHz他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,整体功耗45 W他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,整体平安性能可以说有很大保障他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,甚至接近台式机i7-8700K。
显卡:911Air独有的显现型号是移动版GTX1050Ti4GB显存(三星颗粒)。默许频次为1493 MHz他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,提升频次为1620MHz。显卡的焦点是768SP他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,带GP107核流处置器。存储器控制器也连结128位的完整规格。
硬盘:128G SSD+1T的机械。这类组合相当适用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且兼顾了速度战争常海量存储。不管是玩游戏还是工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都比力合适。
散热:散热是表现游戏本质量的一个重要方面。雷神911Air的散热器设想很细致他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很有特点他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于一盘游戏本都有处置器和显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中心的风扇别离在热管两侧导热他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而911Air的处置器和显卡就大纷歧样了。左侧(C键盘右侧)三个热管中的两个共用一个平安显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,中心热管集合了双风扇他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都引到这里散热。优点是键盘左侧几近没有热量积聚他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,恰好让左手加倍舒适他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,向后排气大猛进步了两侧鼠标操纵的舒适性他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,削减了两侧排挤的热气对手部的危险。
续航才能:电池容量为51.28Wh他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平常利用可延续近4小时。在高平安性形式下玩游戏延续时候跨越1小时。这个数据在游戏本上并不服安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是不错。
细节:键盘背光为红色。究竟这款笔记本电脑必须兼容游戏和商务办公他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,不能太夸张和声张。底部不法则三角形的三角形电源开关他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,条理感设想很好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电源键也设想有照明。亮度可以分两级调理他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,而且可以封闭。
整机重2161g他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机长约358mm。机械深度约255mm他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机械前端倒角他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,厚度约11mm他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但机械后端有22mm左右厚的平安部分他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可以说是很是薄的游戏本。为了满足照顾需求他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在如此轻薄的情况下他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,仍然保存了网线接口。这是很是难能宝贵的。究竟游戏里对收集要求很高。
总结:轻薄本包含了游戏本的精华。不管是外形上多线条的设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是平安散热的表示他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,都诠释了这样的定位。支流微框技术视觉结果不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,全新的模具不但外形更好更薄他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还带来了更好的散热。不管是游戏玩家、门生、工作党他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是各类需要平安散热的人群他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,雷神911Air都完善覆盖了大部分人群。
i7-8750H+GTX 1050Ti这样的设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在游戏、工作甚至生产力方面都有很大的表示。不管是用于玩游戏还是工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用户都能感遭到舒适的操纵体验。
固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有什么是完善的。一些改良倡议仍有待说起:
1.虽然轻薄、平安、续航不能兼顾他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但还是希望下一代继续进步。
2.扬声器和音质有望提升空。
3.电源开关是塑料的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我小我以为可以改良。
好了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,总的来说他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,我们来谈谈这个题目。假如您有任何题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,请留下批评他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,边肖将实时答复。更多电竞游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,专业评测这款商务超级笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,接待关注留言他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,感谢支持!
3、2021年高端游戏本哪个安防值得动手?华为他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,2021年的高端游戏本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在平安方面值得动手。由于华为的平板电脑是2021平安游戏本的笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以在平安方面值得动手。出格是这款笔记本内存比力大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以运转速度极快。出格是这款笔记本安装的游戏软件出格好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以岁是一款值得动手的平安款。
4、存候防下安防价比高的笔记本电脑?我不想屏幕太小。我们把它定位在15.6英寸吧。用14寸的电脑玩游戏也不是不可他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是当其他人都接上电源起头轰鸣玩乐的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你拿出一个又小又薄又有点都雅的笔记本...这是违法的。玩游戏的时辰会老老实实的上游戏本。
主栏列出的这几款游戏对电脑平安性要求不是太高他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,正规入门级游戏本的设置就够了。这里更平安。
救济者y 700 I 5-9300 h8g 512g SSD gtx 1050 3g IPS屏幕。Y7000是一款典范的游戏本。它具有杰出的散热性能他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安可以开释激进的售后办事他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,是牢靠的。可是主预算中只配3G显存的1050显卡是够用的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但究竟不服安。而且屏幕色彩比力不舒服他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,很轻易手动校杂色彩。
惠普阴影精灵5 i5-9300H 8G 512GSSD GTX1050 4G独显。也是游戏本的典范之选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,各方面几近完善合适Y7000。假如能稍微增加200元的预算便可以买GTX1650显卡的版本。
惠普光影精灵5 i5-9300H 8G 512GSSD GTX1650 4G独显。阴影精灵小弟的设想标新创新他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,针对游戏体验优化了一些细节(比如概况高温地区向右避开了WASD地区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,高负荷下乐音相对较低)。
反动Z2 Air i7-9750 h8g 512g SSD gtx 16504g独显。同价位很薄的本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,散热表示不错。可是二线品牌的售后不如一线品牌的让人安心。一般壳工作在高负荷下乐音较大。活动价6049。
神舟Z7-CT 5 nai 5-9300 h8g 512g SSD gtx 1660 ti 6g独显。平安的性价比很高。今朝装备1660ti显卡的电脑价格廉价。神舟一向走的是高价低价线路。但是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,在质量控制方面存在一些争议。听说小题目对没有脱手才能的小白来说是不友爱的。而且这块屏幕质量一般。有爱好也可以看看Z7-KP5DC。
接下来说一下无包管的。
戴尔G3。散热表面过期他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,屏幕边框可以竞速他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,做工一般。i5-9300H发热题目不大他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,涨了就不可了。实在戴尔的全部G系列游戏都不服安。
小米游戏本。平安的性价比不高。它只是一台组装机械。平安可以被开释。不是很平安。不外屏幕质量绝对可以满足拍摄工具的需求。(更多:平安小米游戏本2019还不错他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,值得平安。)
雷神911。平安性轻薄他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,其他方面几近一般他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,但单管散热普遍为人诟病。还有网上传播的雷神的游戏型轰炸机的典范案例(实在机械反动也有类似题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,只是整体质量比雷神好一点)。
5、想要买一台打游戏用的电脑?这是一年一度的光棍节。单身人士又起头狂欢了。作为单身贵族他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,王是不成能脱单的。说多了会泪如泉涌。还好有大的购物推行大概淘宝比力领会我。在buy buy买让我高兴!可是游戏爱好者不用担忧双11他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,由于淘宝有专门的女朋友给他们卖!固然是游戏玩家的发热装备啦!他们不要女朋友他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就是发热!由于天天大部分时候我都是带着发热装备平安玩的!女朋友游戏本:戴尔G7和游戏本由于身段玲珑精美他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,更合适做“女朋友”。固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,既然是女朋友级此外游戏本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,除非平安性强他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,颜值出众他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则让人爱不释手!戴尔/戴尔G7游戏本作为一款游戏本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,戴尔G7具有平安功用。搭载第八代英特尔酷睿i9六核处置器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,睿频4.8GHz他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,具有魔鬼般的平安性能。同时搭载Max-Q design GTX 1060 6GB自力显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,游戏画面出众他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,带给你设身处地的畅游体验。G7的15.6英寸全高清防眩光IPS显现屏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,色域高达72%。屏幕显现加倍细致他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,丝毫细节都不遗漏。一切都在你的掌控当中!固然他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,G7作为“女朋友”也有天使般的代价!与其他游戏本分歧的是他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,它采用了纯红色的设想他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,即使是游戏本也可以有很美的观感。而且把冷却通道设想成跑车式的冷却格栅他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还是一个又酷又有平安感的“女朋友”!
外星人外星人17 R5游戏本
假如G7是白衣天使他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个游戏外星人就是你的奥秘狂野女王!外星人/外星人17 R5有一个狂野的设置!搭载第八代英特尔酷睿i9六核处置器和GTX1080 8GB自力显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,带给你狂野的游戏体验。机身的线条采用发光管设想。全部机身采用铝镁合金边框他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,酷炫奥秘。它将是你想要的女王级游戏本!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:35 , Processed in 0.377263 second(s), 24 queries .