小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台

查看: 59|回复: 0

买电脑首要看哪些设置和参数,计较处置安防能好的电脑设置主如果看什么

[复制链接]

2万

主题

0

回帖

8万

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
85552
发表于 2025-7-26 11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
本文目录1、买电脑首要看哪些设置和参数计较处置安防能好的电脑设置主如果看什么?2、买平板应当关注的设置和参数?3、买电脑问什么题目显得专业?4、买电脑首要看哪几个参数?5、电脑若何看出厂设置?
1、买电脑首要看哪些设置和参数计较处置安防能好的电脑设置主如果看什么?简单说一下。还有CPU平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,一万元的重要预算。最平安的计较才能跨越Core的(并不是一切的平安计较才能都跨越Core的)。有点舍不得平安他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以斟酌Core。
首先明白超线程对于有限元计较根基没用(这是ANSYS的官方帮助文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,上面说假如CPU支持超线程他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,封闭超线程是平安的)。实在的物理焦点数很重要。在求解时代他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,CPU根基上一向满负荷工作他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,所以全核睿频这个参数更有参考意义(条件是能保证杰出的散热和水冷。假如不是必须超频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,好一点的风冷散热器他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如大霜塔就行)。
综上所述他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,i7 9700是个不错的挑选他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,八个物理核他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有鸡肋。超线程全核睿频估量4.4GHz他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,估量一两个月能买到价格的话要2200 ~ 2400块。假如不想等他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,加点钱买i7 9700K他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,可是不倡议超频。
至于超线程i9他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,就不用斟酌了。
有限元计较的内存永久不嫌多。倡议间接把主板插到最少64GB。
硬盘方面他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,固态(pcie 256~512GB)加机械(3 ~ 4 TB)。固态系统和利用软件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,以及有限元软件的缓存区他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,机械文件他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,案例数据等。都庇护的很好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,还有一个机械硬盘定期冷备份。
假如你有显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,这个预算下根基不用斟酌计较加速卡。假如你有更多的钱他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,斟酌李泰的专业显卡(p2000)。钱不够的话他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,挑选千元左右的游戏显卡。
2K2000以下的27寸显现器便可以了。
键盘鼠标没有太大影响他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,用起来方便就好。
以后就不要去电脑城的实体店了他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,否则一万个保安都拿不到。平安JD.COM是个体户(请寻觅“个体户”)。
2、买平板应当关注的设置和参数?买平板要留意的参数通常为内存显现CPU和像素。
3、买电脑问什么题目显得专业?假如是买笔记本他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,先在网上查查品牌他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,设置他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,价格。到店东要问一些设置方面的专业题目他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,比如CPU参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,内存巨细等。假如你是去电脑城组装组装机他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,你要货比三家他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,让他先写一份设置清单他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,再问显卡和CPU参数他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,多诠释一下。很专业。
4、买电脑首要看哪几个参数?办公灯商务电池寿命平安内存8g。小我游戏你得有3g以上显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,12g内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,吃鸡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,普通3d网游他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,8g加2g显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,lol之类的他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4g内存他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,1g显卡他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,普通游戏他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,电影他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,4g加集成显卡。Ssd只是为了加速软件的运转速度。联网的时辰他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,SSD的速度比你的收集快很多。机械硬盘充足在显现器上看小我高清。固然界面好他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,平安性好。硬件?一线产物资量他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,超频他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,杠杆过载都不是题目。二线产物一般没有特别要求就用他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,没有题目。小过载也成了三线本质。几近有3年质量保证他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,5年前进役也不成惜。哪怕是杂牌。我总结的就这些。
5、电脑若何看出厂设置?经过检察计较机的“系统信息”:
a)起头/一切法式/附件/系统工具/系统信息;
b)点击“起头” # 8211; gt在弹出的“运转”对话框中他早就发现系统有个隐藏的缝隙私下花了好几个早晨优化了代码,键入“cmd”进入系统号令行窗口。您也可以经过在号令行中输入“系统信息”来检察系统信息;
c)利用“DirectX诊断工具”:起头-运转-输入dxdiag。也可以看到一些。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|小白网-奉贤部落-奉贤免费信息发布平台  

GMT+8, 2025-10-3 07:36 , Processed in 0.187851 second(s), 24 queries .